Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Оля, пока пагля и руф. Снижать я пока вообще ничего не буду дальше, пока ситуация не стабилизируется.. А потом раз в неделю по четверти
Таня,так и не понятно почему дрожь постоянно???? Если неврологическая должны же быть перерывы.
Yukiko писал(а): Я склоняюсь к тому, чтобы сейчас попробовать Руф и Вимпат, и если ничего криминального не произойдет, то хотя бы пару недель понаблюдать. При этом постараться не торопясь и методично уходить с пагли. Тогда я уверена, что все должно получиться.
И, конечно же, постепенно наращивать масло. Я думаю, с ним тоже не надо торопиться. Все эти действия в комплексе просто обязаны дать результат.
Кирилл , тут я позволю себе несколько слов . Что за зверь пантогам давно известно всем , за исключением доверчивых потребителей росийской рекламы .
Я просто в тихом ужасе. Он получил уже все что можно и нельзя. Тань, сочувствую очень. Если на стационар понадобится помощь- пиши. Я в теме
Оль, он в стационаре или по меньшей мере в клинике, хотя мне давали с собой шприц на сутки. Но это скорее исключение
Оксана,а такое состояние Вика,не является показанием для его введения? Или он вводится только при статусах?
Отправлено спустя 42 секунды:astelo писал(а): я больше склоняюсь к мысли, что это от очень резкого уменьшения паглю...От отмены кеппры - не думаю...
Муху как раз вводили, чтобы в статус не ушел. Но это уже управляемый наркоз, поэтому в клинике и вообще это, по-моему, такой препарат, что по рецепту не купишь, не то что без рецепта. Ну ты поняла