Один ветеринар нами заинтересовался) Может поможет разобраться, у нее были случаи с припадками - почти всем нашли объяснения некоторыми проблемами в организме (инфекция или что-то другое)... Пока сидим на 4-х таблетках корвалола - посмотрим будет ли на этой недели приступ и какой...
С непонятного нами заинтересовались так как у нас супер иммунитет на инфекции, а это говорит или мы недавно делали прививку, что неправда - последняя 7.09.2013, или что Стелла больна на все 4 инфекции (Инфекционный гепатит, чума, правовирус, лептоспироз ), особенно высок гепатит и чума.... БРЕД... Где найти нормальную лабораторию?!! Или что могло дать ложно положительный результат на все? Или это такие хороший прививки, что действуют так долго, так хорошо? Или ..... Я запуталась, что нам делать дальше с этими инфекциями... Ветеринар сказала позвонит в лабораторию спросит, как они это объяснят, но можно ли им верить... что то придумают в свое оправдание ..... (Напомню что в этой же лаборатории проверяли, через другого врача и с другими данными только на Чуму антитела и антиген показал , что Стелла больна...) Но чему теперь верить не понятно....
Также сдавали кальций, калий, натрий...Калий на нижней отметке - 4,0 ммоль/л а кальций 1,9 при допустимой границе 2,29... Нашла, что низкий кальций бывает при принятие ПС .... А я даю неделю корвалол это может быть от него? Как у ваших с кальцием при принятии ПС? Нужно ли давать кальций и калий дополнительно, или на это и направленно действие ПС, чтоб его понизить? Или опять же верить этой лаборатории нельзя и я опять в полном неведении, что делать ((((((((