Анжела, спасибо)) Мачо ттттттт, в тот раз обошлись 3-мя приступами между 1 м и 2 м - 2 дня между 2 и 3 сутки. Немного малых было и всё на этом. С зонеграном решила пока ничего не мутить, всё оставила как есть.

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Как бы было нам узнать , что там новенького???Orhideya писал(а): сейчас у нас была большая конференция
Лена, спасибо! Похоже ламотриджин выпадает из списка рассматриваемых нами препаратов...Orhideya писал(а): Не стоит рисковать его применением. "
Ох Юля это опрометчивое решение, там бы через 5 минут ничего не осталось бы
Ларис, думаешь поэтому? Блин, значит верну обратно. Ох сократила прежде всего по финансовым соображениям, ну очень дорого... а второе хотелось бы сократить дозы, а то у нас и так 3-я схема. У Мити на 30 кг - 300 мг зонергана работает, а у нас на 16 - 250 мг, по логике 1мг/1кг у нас должно и 150 мг хорошо работать (с учётом одновременного приёма с феником), но по факту видимо не работает. В идеале нам бы лучше бензонал постепенно сокращать, как О.А. сказала, а не зонерган.astelo писал(а): мне кажется, что приступ случился, потому что зонегран уменьшила...А почему ты решила уменьшить?
Вот прям,Лен, золотые слова!!!astelo писал(а): Лен, конечно дорого! Но мне кажется, раз такой хороший перерыв ТТТТТТТ, надо затаиться и не шевелиться...
Ну,вобщем ,ты сама себе Ольга Александровна!Orhideya писал(а): а второе хотелось бы сократить дозы, а то у нас и так 3-я схема. У Мити на 30 кг - 300 мг зонергана работает, а у нас на 16 - 250 мг, по логике 1мг/1кг у нас должно и 150 мг хорошо работать (с учётом одновременного приёма с феником), но по факту видимо не работает. В идеале нам бы лучше бензонал постепенно сокращать, как О.А. сказала, а не зонерган.
Учитывая как Брюс сразу реагирует на изменения дозы я бы капсулу 25 делила бы на 2 или 50 на 4... знаю напряжно , сама габапентин делила, но лучше перестраховаться... Хотя перерыв хорош, может закон подлости. Может через несколько дней, когда все стабилизируются опять попробовать отменить... или бензонал, но я бы тоже отменяла его по 1/8... И еще когда-то на человеческом форуме читала, что в тяжелых случаях отменяют снижая не дневную дозу, а недельную...Как Брюс сейчас?Orhideya писал(а): если меньше снижать или покупать дополнительную пачку по 25 мг.
Лариса, я тоже так думала, ну ничего 1 день тока была пониженная доза, сегодня дадим как положено.astelo писал(а): надо затаиться и не шевелиться..
Яна,
Дочка писала что малые немного долбили, а в целом тттттт.Аня_Стелла писал(а): Как Брюс сейчас?
Лена, спасибо за совет! На постоянку не пробовала, увеличиваю её тока когда трясёт. Ааа, нет, мы её увеличивали до 1000 мг прошлой зимой, но результата не было, поэтом опять спустились до 750 мг, но тогда не было зонеграна в схеме. Видимо в паре они лучше работают.redline11 писал(а): эпитерру увеличить, у нас это хорошо сработало , то есть зонегран уменьшить до 10мг на кг веса , а эпитерру увеличить
И у нас та же историяredline11 писал(а): Ольга Александровна сейчас редко нам отвечает по электронке, хотя раньше я с ней на связи была постоянно, не знаю с чем это связанно