АНЖЕЛA » 08 сен 2015, 11:31

Добрый всем день!
Мы вчера ездили к Эльзе, с мужем. Пока без Агаши. Мне нужно было понять самой, познакомиться.
К сожалению, собака не без проблем. Она очень хорошая. Но есть повод серьезно задуматься.
Расскажу кратенько: проблемы от неправильного содержания . Я уже писала, что хозяйка начинающая и очень несерьезная. Кормили , как попало, свининой,костями. Довели до аллергии, чесалась вся, да так, что ухо свернула. Потом печень среагировала, лечили. Сейчас , вроде, подобрали корм хороший, эти проблемы ушли. Но собака не привита по календарю, то есть по сроку - побоялись делать из-за аллергии или печени, не поняла их. Выглядит худой и несчастной. Хозяйка говорит, что это после родов. Но родила в конце мая, пора бы уж и поправиться. 
Собака очень добрая. Нас сразу встретила ,как своих, положила морду в руки, целовалась, ласковая. Но опять же , такая со всеми. И далее, самое большое, что меня пугает, это то, что она убегала не раз. Нас целыми днями не будет, забор глухой, но под воротами можно разрыть. Вот это все мне нужно взвесить и решить. Хотя, в ней, конечно, столько любви к людям, что это не передать. Но с этим я рискую получить кучу проблем на свою голову. В общем, взяла тайм-аут. Если до субботы не заберут , то еще подумаю.
В общем, вторую неделю живу уже в муках. Думаю об этом постоянно. Сердце щемит от жалости. Есть еще огонек надежды, что может именно из-за таких хозяев все проблемы???????????????