какой молодец! Вкусная наверно была

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
какой молодец! Вкусная наверно была
Да да только с вкусняшкой, Брюс же пищевик, подобрать что-то повкуснее, маленький кусочук, как только пришел на экзекуцию и несколько после с приговариванием какой умный мальчик - мы только так и колем, правда от магнезии когда кололи две недели тоже сначала на спину заваливалась, потом поняла, что все равно сделают - успокоилась))) Как проходят уколы ? Очень больно?Orhideya писал(а): Алла писал(а):
Источник цитаты Перед носом один держит что-нибудь вкусное, но не даёт, а второй в это время делает укол..
Аллусик, вот спасибо! И чего мы так сами не додумались! У меня сын его зверски держит, крича при этом давай быстрее а то укусит, а я пытаюсь удержать зад и вколоть в нужное место Мачо естессно вырывается как только может. Попробуем такой способ.
Осторожно, с п/к, некоторые плохо могут всасываться и может быть абсцесс ... прочитайте внимательно как правильно колоть
Сейчас уже получше, я быстро колю, хотя это и не правильно, но по другому не получается или игла выскакивает так ка кон извивается. Вроде уже не взвизгивает. Вчера, каюсь пропустили укол (я заснула рано), на радость Мачо
Анюта, Лариса, спасибо, с такой поддержкой пусть только попробует не помочь этот зонегран))
Леночка,счастливо поплавать,как здорово что к вам жара пришла,хоть в августе! Хотелось бы фоток с заплыва на озере.Брюсику
Какие счастливые
Ну так невеста же как никак есть))
Тоже- муЩинка:)Прекрасны наши собаки!!!!!! Лариса, спасибо за фото!!!!!
Лариса, спасибо за фото! Такой парень серьёзный, я бы точно стороной обошла
Забавное фото!