У мачо вчера был одиночный приступ, в этот раз перерыв 10 дней. Что радует

Про котика. Вчера были на вторичном приёме у вирусолога, которая нам пересчитала неделю назад всё лечение. Она сказала что надо бороться, шансы есть всегда. Так что мы продолжаем бороться за кота. Сегодня начинаем противовирусный препарат никавир, которым лечат ВИЧ на ранних стадиях. Ещё наша врач сейчас совместно с приютом будут вводить в лечение и профилактику приютским котам какой то новый препарат, который прошёл хорошие клинические исследования, но пока нет чёткой шкалы по дозировке. Препарат этот идёт при иммунодефеците кошек, но она сказала что уточнит у фирмы производителя что там по исследованиям с лейкозом, если были хорошие результаты, то нам его тоже назначат.
Вот как то так. После 3-го переливания от нашей домашней кошки прошло 1 неделя и 1 день, котик уже побледнел, гематокрит на грани, но пока он хорошо кушает и в целом неплохо себя чувствует, поэтому сегодня не переливаем, будет смотреть по анализам и самочувствию. Я про себя думаю, хоть бы дотянул с переливанием до зп, у нас уже пол сотни долгов... я просто в шоке как будем выкручиваться.. Дочка пошла работать, но зп будет только через 2 недели. Слава Богу нашлись люди, которые просто так перевели нам некоторые суммы, а так бы вообще туши свет, бросай гранаты... ибо денег негде просто взять, должна всем кому только могу. А кота тянуть надо..