Надо же - вместе спят!

Пришлось бедному Брюшке полюбить котика

Дочь глянула...говорит..блин Чубайс
  Дочь глянула...говорит..блин Чубайс   Не ну Куксик ему больше подходит - печенька рыжая . Понимашь упитанный серьезный парень...
 Не ну Куксик ему больше подходит - печенька рыжая . Понимашь упитанный серьезный парень... прям кореша не разлей вода
 прям кореша не разлей вода  
Я тоже так сказала, дочь то назвала его Микки...

В жизни он нифига не джентльмен...эгоист и собственник, отберет и свое, и чужое

Поэтому мы предпочитаем шлейку

Класс придумали
  Класс придумали 
 У  Брюшки черные только ухи )
  У  Брюшки черные только ухи )Нам пока назначили обезболивающие...и во вторник на прием, наверно опять будут делать УЗИ...Аня_Стелла писал(а): ↑21 окт 2017, 21:08 Как понимаю у вашего по УЗИ проблемы с поджелудочной , какие-то назначения по ней дали? И что по камням сказали, наверное они и дают боль

Спасибо, Лена !
 У вас наверно Эльза появилась уже после котика...?  Взрослые кошки редко бывают в восторге от появившегося в доме щенка...
  У вас наверно Эльза появилась уже после котика...?  Взрослые кошки редко бывают в восторге от появившегося в доме щенка...
Серьезные в основной массе
 у меня у родителей возрастной британец с отвратительным характером - очень скандальный и драчливый парень
  у меня у родителей возрастной британец с отвратительным характером - очень скандальный и драчливый парень  

Вот эта часть мне особенно понравилась..
 Родственники-родственниками, а родной диванчик надо б охранять, ну чтоб на нем не приведи Господи чего не учудили или не утащили куда чего доброго...Очень правильный и хозяйский подход у кота...А то понимаешь разложат на диване всякО..и женщина какая то и собаку еще притащили..спасибо слона спать не позвали..
  Родственники-родственниками, а родной диванчик надо б охранять, ну чтоб на нем не приведи Господи чего не учудили или не утащили куда чего доброго...Очень правильный и хозяйский подход у кота...А то понимаешь разложат на диване всякО..и женщина какая то и собаку еще притащили..спасибо слона спать не позвали.. 

И мы, после полуторамесячного перерыва, ходили с Брюткой в лес. Брю от счастья чуть не лопнул
  И мы, после полуторамесячного перерыва, ходили с Брюткой в лес. Брю от счастья чуть не лопнул   

Правильно. Никому нельзя верить, кругом врагиБаггиалекс писал(а): ↑22 окт 2017, 07:43Родственники-родственниками, а родной диванчик надо б охранять

Спасибо !!! Очень рада знакомству со всеми вами и такому теплому приему!!! Теперь вот потихоньку пытаюсь всех вас тут разыскать и познакомиться поближе