Спасибо всем за поддержку

Все позади, мы восстановились быстро и почти без осложнений, в воскресенье сняли швы

Цистит правда заработали, но это потому что холодно дома очень, а Кони любит на кухне лежать на голой плитке, а она сейчас ледяная, вот и простыла немного

Но анализ мочи хороший, по УЗИ только небольшое воспаление мочевого пузыря и частое мочеиспускание у нее, пьем третий день стоп-цистит и канефрон, уже меньше писается.
astelo писал(а): ↑27 авг 2017, 03:44Врач сказал, что по новым данным кормить надо сразу маленькими порциями, чтобы желудок сразу правильно начал функционировать.
Нам 3 дня нельзя было кушать, а потом только маленькими частыми порциями консервов можно было начинать. Может потому что у Вас на желудке была операция, а у нас на кишечнике
olpetr писал(а): ↑27 авг 2017, 09:29Ой,даже и не думала,что от шишки может такое случиться.
Анжела писал(а): ↑28 авг 2017, 13:14И я тоже.
Лена78 писал(а): ↑29 авг 2017, 10:50 я никогда шишки как опасность не воспринимала
Тоже не думала, что вот так вот может случиться из-за шишки... Какой нибудь косточке б так не удивились. Шишечка то совсем маленькая (примерно 3х1,5см) была -молоденькая, не раскрывшаяся, гладкая, не жеваная (зубов то нет почти, в июне еще 13шт удалили). Но по ходу шишка эта там долго лежала, потому что на нее намоталось кучу шерсти и волос длинных моих и свекрови, вот и забилось от них все.
И самое интересное, что этот наркоз (кстати 12 уже

) ей пошел на пользу. после того эпистатуса в августе 2016г она как контуженая была, на своей волне, часто бродилки часовые устраивала по квартире, врезалась во все, тупила по страшному, а сейчас сознание вернулась, стала более адекватная, прям помолодела что ли

В общем мы еще повоюем