Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
А если сиганет с лоджии? (вопрос еще есть ли лоджия или балкон крытый), а если нет...
Маш..мало того, что деньги, нужны еще руки и время кто это сделает...муж, я так понимаю, ушел в несознанку и принимать участие в этом не желает, сама Танюша вряд ли обустроить сможет коридор...да и клетку я себе плохо представляю если честно (квартира должна быть какого размера, чтобы еще клетку разместить).Yukiko писал(а): ↑24 авг 2017, 16:51Одна семья с хасем, у которого эпи, сделала совершенно антивандальный коридор - ни сожрать, ни отодрать, ни открыть он ничего не может. Все двери в комнаты закрываются и оставляются без ручек. Он у них тоже не единственная собака. Приходят с работы, если был приступ, отмывают коридор, собаку и все. Но это, конечно, опять деньги... ((( Поэтому реальнее, конечно, вариант с клеткой.
Так ты сама будешь или через Аллу?Таня и Викинг писал(а): ↑25 авг 2017, 21:24Мальцевой я текст написала на работе сегодня, а вот диск с мрт не найду никак.... ищу и отправлю все сразу.
Наташа, через Аллу! Сама я ж уже писала ей и мимо(Натэлла писал(а): ↑25 авг 2017, 21:57Так ты сама будешь или через Аллу?Таня и Викинг писал(а): ↑25 авг 2017, 21:24Мальцевой я текст написала на работе сегодня, а вот диск с мрт не найду никак.... ищу и отправлю все сразу.
Слава тебе Господи!