Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Кстати,как я поняла методом маятника можно тестировать мед.препараты,которые помогут при каком-либо заболевании или нет...
Варианта по меньшей мере два (три) - таблетку во что нить вкусное - сыр, кусочек вкусняшки любой, либо после таблетки давать что-то, что он очень любит (как поощрение), и третий, разводить таблетку в воде и шприцем без иглы его выпаивать...
Ой..мой тоже нет-нет за щеку или под язык потом выплевывает )) Сейчас уже практически у него это не получатся ибо я запихиваю глубоко на корень языка почти в глотку..да может потом кашлять и отрыгнуть, но сейчас поскольку все "заливаю" водой (выпаиваю) то все прямехенько отправляется в желудок...
Как уже писала выше - растворяем таблетку в теплой кипяченой воде и шприцем без иглы вливаем, ежели и после этого таблетка не приживется, то это не срыгивание, а рвота и индивидуальная непереносимость тогда ой...тогда придется искать другое лекарство (замена) либо отказаться от аминалона вовсе (и аналогов). Да..такое бывает..
Полагаю дело не в таблетках...не знаю как на счет панкреатина, но то что возможно парня пора показать вету мне кажется очевидным, ибо это странно..по поводу дозы я не скажу, но срыгивание (рвота) после еды скорее говорит о проблемах в ЖКТ чем связано с приемом таблеток...ну проще говоря, наши все сидят на огромном количестве таблеток, печень и поджелудочная конечно же у всех пошаливает, но срыгивание после каждой еды этого точно не наблюдается. Сходите ка вы с парнем к вету сделайте УЗИ чо там у него...