Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Кать, иногда мне кажется, что он и есть кот, у него даже когти на лапах выдвигаются из подушечек, как у кота когда потягивается
Вообщем, мать, ежели он у тебя на дерево взграпиздячится - не пужайси))) Он кот!
Ну фсе, перемидон...он КОТ ))) Может быть его по этому колбасит, что реальность не соответствует мироощущениям?
А то...просто на фото бикини не видно...а так таки даааа...
Ну вот и этот башкой трясет лапами дерет и ругается собачьим матом...а еще вот эта его дурацкая "развлекалочка", он действительно так играет, сзади подбегает к народу морду аккурат у жопы держит и прям в эту пятую точку лает ну вам то не надо рассказывать какой ГАВ у ВЕО...Причем, Пашка говорит пытались отучить, ни в какую...вот такая игра у соба, он понятно не кусает, но люди то об этом не знают, я к примеру и хозяина знаю и соба (ну не знаю а в смысле вижу его..ему 2,5...уже взрослый пес та) и то иной раз он так "пошалит" ощущения скажем прямо не очень...а те кто не знает, могу себе представить.
О, а этот в холке 77 и весит тоже около 55 (а мож и больше я не спрашивала, Пашка только про рост как то ляпнул)..ды еще черный ну не весь там чо то еще какой то цвет присутствует и какой то он мохнатый местами - представляешь какой огромадный...Говорю ж Демон...и еще у него такой ГАВ..сразу обсеренится можно...даже если он далеко. Просто это еще и опасно, кто то испугался и просто поорал, кто-то попытается пнуть или еще чего...вообщем может плохо закончится. А он паразит даже на поводке умудряется, вот ежели рот не занят обязательно к кому нить задирется...Пашка уж на сквер с ним боится ходить, говорит ну нафиг ..Правда ни разу не был замечен в попытке напугать детей..его уж больно тетки интересуют, ну тетки то тоже разные бывают, да и иной раз тетки с мужиками ходят, а мало ли...