Есть....кто говорит на мясо...кто еще на что...я плюнула...ходила ходила по дермотологам.....уши переодически красные как ж...у обезьяны...но с этим можно жить....Без мяса надо жить собаньке

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Есть....кто говорит на мясо...кто еще на что...я плюнула...ходила ходила по дермотологам.....уши переодически красные как ж...у обезьяны...но с этим можно жить....Без мяса надо жить собаньке
На это мы пойтить не могЁм! У нас еще малек в доме! А вдруг Сюха с голодухи его того....
могет и не выплюнуть.....
А округлить до 500 мг и соответственно до 1500 суточной не слишком много? Просто не представляю, как там вымерять 420мг. Терапевтическую врач в Рязани нам назначал - 2000мг в сутки. Но это я так понимаю, позже.
Ну вообще говоря надо дев ждать они эпитеру применяют (мы на паглю), я боюсь чо нить напутать..ждем когда девочки прочитают сообщение и объяснят
Насчет увеличить - ясно. Насчет ухудшения - тоже.astelo писал(а): Может просто оказаться, что доза эпитерры мала и надо будет попробовать увеличить, а не сразу отменять. Это, если не будет ухудшений на ней. А если будут ухудшения, то может и не подходит. Надо наблюдать пока. За 2 недели конечно привыкания не будет. Но пока давайте не будем торопить события...
Ира, вы уже начали давать эпитерру?
Второй был через 2,5 часа. Интервалы сокращаются?
у всех по разному , а болячка одинаковая , думаю,вряд ли о чем особенном говорит
мне это тоже знакомо , бывает
я даю МагнеВ6 постоянно, раньше курсами ,оно точно не повлияет
боюсь на 42 кг это будет очень интересное зрелище
могут быть приступы, но ,например,слабее.Значит уже есть положительный еффект.
А вот такое бывает еще при энцефалите (любой этиологии) и менингите....
советую настроиться на программу минимум: приступы мягче, интервалы по возможности организма собаки больше; если останется без изменений - и то хорошо. Если станет хуже (приступы тяжелее, интервалы меньше - не единично, а какое то время дать препарату нужно месяц - 2-3), то не ваш препарат или не то сочетание...
есть Хронобиологические исследования / статья
Собственно говоря и было, когда кровь у него из вены брали.
На то, что их совсем не будет, я и не надеюсь.
Ну как сказать...это кака БЭ самоцель...то есть вполне может быть ...НО может и не быть. Всякое бывает....
Лучше не настраиваться на лучшее - потом разочарований меньше.
Все будет Хорошо.
хуже тогда ,когда не лечат.А Вы делаете как раз то ,что для него лучше всего:подбираете лечение.
но надеяться то можно
Ой...прости ради Бога что не предупредили...а может где и предупредили, но ты не обратила внимание...это абсолютно нормальная реакция...пока накопится, пока он привыкнет...на паглюферале вообще недели две они как тряпочки и сонные мухи пока организмик привыкнет, а на эпитере должно по идее раньше закончится..Не пугайся, значит действует лекарство, ну во всяком случае пока. Девочки у которых собы на эппитере поподробнее расскажут (мы то на паглюферале, для паглюшкинцев это вообще совершенно нормально у некоторых до месяца такое состояние).Irina_Dejavu писал(а): Начали пить. У меня странные ощущения. А один раз он меня даже напугал. Он вроде бы бодрый, игривый, но ... очень часто проваливается в глубокий сон. То есть поиграет, посидит с нами, ложится и отрубается. Не просто дремет, а именно спит, очень крепко. Позовешь - не реагирует, если резко разбудить - пугается, вздрагивает всем телом и озирается, словно не понимая где он. А в тот раз, когда напугал - вроде и проснулся, глаза открыты, но лежал тряпочкой не реагируя ни на что, ни на голос, ни на то, что я тормошила его, расслабленный. Глаза открыты, дышит, все вроде нормально - но собаки нет здесь. Минуты через две, когда я уже успела запаниковать, встал как ни в чем ни бывало. Вторую таблетку дала. Сижу трясусь. Он опять спит.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
У кого нибудь что-то похожее было?
Да вроде я и читала что-то похожее, но читать - это одно, а иметь перед глазами, оказалось совсем другое.Баггиалекс писал(а):Ой...прости ради Бога что не предупредили...а может где и предупредили, но ты не обратила внимание...это абсолютно нормальная реакция...пока накопится, пока он привыкнет...на паглюферале вообще недели две они как тряпочки и сонные мухи пока организмик привыкнет, а на эпитере должно по идее раньше закончится..Не пугайся, значит действует лекарство, ну во всяком случае пока. Девочки у которых собы на эппитере поподробнее расскажут (мы то на паглюферале, для паглюшкинцев это вообще совершенно нормально у некоторых до месяца такое состояние).Irina_Dejavu писал(а): Начали пить. У меня странные ощущения. А один раз он меня даже напугал. Он вроде бы бодрый, игривый, но ... очень часто проваливается в глубокий сон. То есть поиграет, посидит с нами, ложится и отрубается. Не просто дремет, а именно спит, очень крепко. Позовешь - не реагирует, если резко разбудить - пугается, вздрагивает всем телом и озирается, словно не понимая где он. А в тот раз, когда напугал - вроде и проснулся, глаза открыты, но лежал тряпочкой не реагируя ни на что, ни на голос, ни на то, что я тормошила его, расслабленный. Глаза открыты, дышит, все вроде нормально - но собаки нет здесь. Минуты через две, когда я уже успела запаниковать, встал как ни в чем ни бывало. Вторую таблетку дала. Сижу трясусь. Он опять спит.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
У кого нибудь что-то похожее было?