Марсик
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
- Лена78
Марсик
Я могу разве про наш опыт рассказать. Ника кушает корм торговой марки Josera , в самом начале я купила в аптеке кило на развес попробовать как пойдет , сначала по пару шт, как вкусняшку. Первый мешок был Josera SensiPlus( для собак страдающих от аллергии (утка и рис)
Для собак всех пород с уткой и рисом для собак с чуствительным пищевареньем и аллергичных собак. Диетический корм для собак, у которых аллергия на свинное, говяжье и баранье мясо или же на сою и пшеницу)
Пробовала Josera Festival гипоаллергенный корм для собак(Сухой корм для собак с лососем и рисом для привередливых собак). Но она похудела на нем, а она и так не толстая.
Сейчас едим Josera (Йозера) Active Nature с мясом птицы и ягненком для собак . Мешка 15 кг хватает на приблизительно на 1 месяц .Даю немножко больше нормы .И 2 раза в день.
Для собак всех пород с уткой и рисом для собак с чуствительным пищевареньем и аллергичных собак. Диетический корм для собак, у которых аллергия на свинное, говяжье и баранье мясо или же на сою и пшеницу)
Пробовала Josera Festival гипоаллергенный корм для собак(Сухой корм для собак с лососем и рисом для привередливых собак). Но она похудела на нем, а она и так не толстая.
Сейчас едим Josera (Йозера) Active Nature с мясом птицы и ягненком для собак . Мешка 15 кг хватает на приблизительно на 1 месяц .Даю немножко больше нормы .И 2 раза в день.
- Nelly
Марсик
Рассказываю про анализы -бланков нет, так что и фоткать нечего, звонила, дабы мне продиктовали, времени нет, обещались ближе к вечеру скинуть на почту, ну и сказали пропить вот это, судя по всему с нашими-то анализами, вот этого сильно не хватает
- Лена78
Марсик
я так понимаю, что именно этого не хватает для полного счастья.
просто для инфо,мы Кальцемин Адванс пили. Наш вет, если есть аналоги лучше или, по крайней мере не хуже, выписывает человеческие препараты.Они также дешевле.
можно, поёрничаю --случаем блокнотика, рецептов на бланке от этого нового поколения препарата у вета на столе не было?
уж извините , не сдержалась, после обеденного предложения
просто для инфо,мы Кальцемин Адванс пили. Наш вет, если есть аналоги лучше или, по крайней мере не хуже, выписывает человеческие препараты.Они также дешевле.
можно, поёрничаю --случаем блокнотика, рецептов на бланке от этого нового поколения препарата у вета на столе не было?
уж извините , не сдержалась, после обеденного предложения

- Лена78
Марсик
немного остыла,почитала
. В принципе ,вроде ничего плохого на первый взгляд не специалиста
.
Есть такое :
учитывает реальную суточную потребность взрослой собаки с массой более 30 кг, потребляющей коммерческие корма
Вы же пока на натуралке? она не в курсе?предлагает переходить на коммерческий корм?
Это как раз тот корм, в котором минимум полезных веществ ,тот , о котором я говорила, что нужны будут витамины.
Что то с озвучкой анализов это не стыкуется , может я уже предвзято сужу , просто в последнее время веты какие то не те нам попадаются.

Есть такое :
учитывает реальную суточную потребность взрослой собаки с массой более 30 кг, потребляющей коммерческие корма
Вы же пока на натуралке? она не в курсе?предлагает переходить на коммерческий корм?
Это как раз тот корм, в котором минимум полезных веществ ,тот , о котором я говорила, что нужны будут витамины.
Что то с озвучкой анализов это не стыкуется , может я уже предвзято сужу , просто в последнее время веты какие то не те нам попадаются.
- Nelly
Марсик
Лен, я когда дома, какулек съесть не выходит, пока что ест только рис, с желудком лучше, так что вроде лучше, жрать хочется все время, я делаю вид, что намеков не понимаю 

- Баггиалекс
Марсик
И поверьте мне, не только соб....

Отправлено спустя 59 секунд:
Ты не мать, ты ехидна

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я блин не могу перед своим толстозадым хвостом устоять как начинает гундеть, за мной хвостом мотаться и пытаться при любом удобном случае заглянуть в глаза (видимо ищет есть у мене совесть аль вообще пропала)...ну грешна..вчерась эвона 5 раз кот поел..сволочь

Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
- Лена78
Марсик
а я думала, что коты более привередливы в еде.Наш по чуть-чуть, правда наверно,тоже получается раз 5-6
И на нем можно колбасу и корма тестировать
. Колбасу-можно ли самим кушать, он бывало даже не подойдет и возмущается ,что ему подсунули
.

И на нем можно колбасу и корма тестировать

- Nelly
Марсик
Ну в последнее время, по моим наблюдениям, прослеживается именно такое явление. А раньше я как-то скорее всего именно еде не придавала значения, надеюсь, что на диете будет себя лучше чувствовать. Сегодня ходила, корма смотрела, получается на месяц дешевле цельного теленочка прикупить. Естественно, мне было бы намного спокойнее и удобнее на сухой корм перейти, для этого надо ещё одну работу подыскать

- Лена78
Марсик
я через интернет -магазин заказываю, так дешевле ощутимо получается. Если решитесь,скину , где беру и как получается дешевле + бесплатная доставка.
А вообще ,можно попробовать с меньшего количества,как пойдет.
Если это решит большинство проблем, думаю,это стоит того
.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
я про эпи у соб в инете сегодня чуть почитала, в поисках нового , там очень часто акцентируют именно на еде,как провокаторе , не всегда , но... мол диета часто идет на пользу.
И у нас на форуме на эту тему много инфо появляется . Почитайте ,как будет время, может еще чего интересного попадется.
А вообще ,можно попробовать с меньшего количества,как пойдет.
Если это решит большинство проблем, думаю,это стоит того

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
я про эпи у соб в инете сегодня чуть почитала, в поисках нового , там очень часто акцентируют именно на еде,как провокаторе , не всегда , но... мол диета часто идет на пользу.
И у нас на форуме на эту тему много инфо появляется . Почитайте ,как будет время, может еще чего интересного попадется.
- Аня_Стелла
Марсик
Интересно про анализы, а где у него они записаны, что даже не дал переписать... Блин раздражают меня ети веты, которые вместо, подбора лечения рассказывают про усыпление или что вы хотите возраст или еще что-то..
Поедание как может быть проявлением психоза перед приступом а не приступ от поедения...
Если он всегда голоден можно попробовать хвалить- кормить за каки, особенно на улице .. у меня тоже была проблема, другого характера, но на эту тему.. я когда на улице убирала за Стеллой она нервничала, и потом на этом месте некогда не какала, так гуляя по городе могла терпеть сутками... Я начала ее ,как в детстве бурно хвалить после того как уберу и давать вкусняшки.. теперь реагирует нормально..
Знаю что от поедения как хорошо помогает кормление нечищеним рубцом... жаль в последнее время редко его вижу в продаже..
Поедание как может быть проявлением психоза перед приступом а не приступ от поедения...
Если он всегда голоден можно попробовать хвалить- кормить за каки, особенно на улице .. у меня тоже была проблема, другого характера, но на эту тему.. я когда на улице убирала за Стеллой она нервничала, и потом на этом месте некогда не какала, так гуляя по городе могла терпеть сутками... Я начала ее ,как в детстве бурно хвалить после того как уберу и давать вкусняшки.. теперь реагирует нормально..
Знаю что от поедения как хорошо помогает кормление нечищеним рубцом... жаль в последнее время редко его вижу в продаже..
- Лена78
Марсик
по ветам на 100% согласна
, я когда раньше резала на порции пере заморозкой,думала соседи жаловаться прибегут
,особенно когда окна открыты.
У нас продают на рынках, там где мясо свежее (ну или мы так думаем
) и можно было даже заказать наперед,на конкретный день, чтобы за ним не охотиться.Может,там Вам поискать ?
пахнут они очень похоже

У нас продают на рынках, там где мясо свежее (ну или мы так думаем