.Но мне очень понравилась фотка где вы выглядываете из-за неё.

[/quote]
Кирилл ,большое спасибо,да вот так мы спим,завалится на меня и храпеть ,как устаю сдвигаю ее от себя ,заваливается рядом на подушечку.Мужа выселили в зал ,втроем спать невозможно,никто не высыпался ,кроме Найды
Отправлено спустя 14 минут 17 секунд:
А рука -это сильно..... каждый раз так?[/quote]
Янат ,спасибо.Да Найдена у нас серьезная ,особенно когда обидится,но послушная скажешь сидеть,лежать будет исполнять пока с ней рядом.А царапины на руке сильно так второй раз,а по мелочам часто.Это же одно мгновение махнула лапами и все .
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Эльза писал(а): Ой, ручку вашу жаль

Берегите себя, Зинаида
Эльза ,спасибо берегу,стараюсь,но иногда не получается.
Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
Руку конечно сильно располосовала...
Лариса ,спасибо.Еще и нога ,но не так сильно,Но ничего ,это же она в приступе,а потом показываю ей что наделала она так виновато смотрит и целует,но все зажило.Красота требует жертв.
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
..а наряжаться любит....

.[/quote]
Да уж барышня та еще,это у нас соседка по даче весной приехала увидела ее и говорит ,что я думала Рей красавец ,( это раньше у нас был мальчик)

а Найда Ваша просто модель длинноногая.
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Руку конечно сильно располосовала...[/quote]
Лариса,спасибо,да уж воброжуля та еще,а рука уже зажила,чтож поделаешь,как говорят издержки производств.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
люблю я большие собачьи носы

. А шерсть так классно блестит.
Лена,спасибо,я ее тоже в носик целую,а раньше она и дотронуться до него не давала,могла укусить ,а шерстка да хорошая,как врач сказал о собаке ,что шерсть показатель здоровья.
Отправлено спустя 43 секунды:
Людмилыч писал(а): Такая девочка красивая!!!!!!!!!!!
Спасибооооооо......и поцелуй от Найды
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
А рука - у меня тоже через раз располосовывает, я уже коленом на плечо встаю, так менее травмоопасно

Найдочке здоровья, а Вам - перестать переживать. Ну хотя бы постараться.[/quote]
Оля ,спасибо.Я уже тоже приспособилась,это приступ случился ночью в спальне и она спиной и головой лежала к шкафу и я кинулась держать ей голову ,а получилось через ноги ,но вот она меня и расписала,а потом я уже накинула на ноги плед,но поздно.Я стараюсь ее накрыть что под руку попадет и наваливаюсь со спины и лежу просто на ней,по другому ее не удержать ,ты сама знаешь.Когда с мужем вдвоем проще,но ничего приспособилась.
Отправлено спустя 54 минуты 24 секунды:
Девочки,мальчики всем спасибо за переживания!!!!Это все мелочи,было хуже когда она меня за лицо прихватила пару раз так ,что было все лицо синее,в течение полугода она кусала меня,мужа не трогала,а потом, может я и неправильно сделала ,но от боли взвыла и под руку попалась пластиковая трубка от пылесоса я ее отходила хорошо по попе,она огрызалась ,но на меня не кинулась.С тех пор все перестала кусаться,наверное поняла,что главная я ,а не она.
В субботу дозвонилась Хохлову все ему рассказала,по поводу анализа на количество пагли в крови сказал,что не нужно его и не делать было,что у нас 11,9,это хорошо ,значит организмом выводится и не накапливаетя,пагля работает ,а если 20 и выше ,это уже говорит о том ,что пагля уже не работает и надо менять препарат,нам ничего сказал менять не надо и поднимать дозу тоже не надо, к нему приезжать тоже пока не надо,сказал ,что у Вас лишниие деньги есть.А по поводу анализов тоже сказал критического ничего нет,это от пагли.Но мы на среду записались на УЗИ,посмотрим ,что там будет,она запихивает в рот все подряд как пылесос, тем более хочу узнать как у нее там после горького перчика и батона хлеба.ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!И от НАЙДЫ
Отправлено спустя 28 минут 35 секунд:
Это мой старенький Рей был.
принимаем :Бензонал по 1 таблетке 2раза в день,дозировкой 100мг,либромид по 1 т. два раза в день,леветирацетам по 500мг три раза в день, винпоцетин по 1т.-2р ,энап 5мг-1 таб.-2раза , по 1 таблетке на ночь пустырник.
Вес41-42 кг