Ротвейлер Найда

Посвящается тем, кто ушел за мост радуги.....

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha

astelo
Благодарил (а): 14605 раз

Ротвейлер Найда

Сообщение astelo » 20 янв 2017, 16:58

Найдочка прелесть! :ki_ss:
Руку конечно сильно располосовала...
Лариса
Благодарил (а): 6524 раза

Ротвейлер Найда

Сообщение Лариса » 20 янв 2017, 17:16

Да рука впечатлила. :sh_ok: ..конечно она большая и сильная....а вам еще держать ее приходится.Найда очень красивая,мощная...а наряжаться любит.... :co_ol: .
паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.
Лена78
Благодарил (а): 7456 раз

Ротвейлер Найда

Сообщение Лена78 » 20 янв 2017, 18:59

Найда сильная и красивая ,нос такой ,что так и хочется чмокнуть :ki_ss: ,люблю я большие собачьи носы :-) . А шерсть так классно блестит.
А рука ...да уж :sh_ok: . Хорошо ,что уже зажило.
Людмилыч
Благодарил (а): 20354 раза

Ротвейлер Найда

Сообщение Людмилыч » 20 янв 2017, 19:41

Такая девочка красивая!!!!!!!!!!!
ОльгаБ
Благодарил (а): 2125 раз

Ротвейлер Найда

Сообщение ОльгаБ » 20 янв 2017, 21:53

Зина, по поводу анализов - не расстраивайтесь, там ничего страшного нет. ЩФ повышена, так печень работает!!!!!!! Вот и повышена. А рука - у меня тоже через раз располосовывает, я уже коленом на плечо встаю, так менее травмоопасно :-) :-) :-) Найдочке здоровья, а Вам - перестать переживать. Ну хотя бы постараться.
Nord Union Troll
10.04.2007-15.06.2017 (всегда в моем сердце)
Найда
Благодарил (а): 20184 раза

Ротвейлер Найда

Сообщение Найда » 23 янв 2017, 09:44

.Но мне очень понравилась фотка где вы выглядываете из-за неё. :-):[/quote]

Кирилл ,большое спасибо,да вот так мы спим,завалится на меня и храпеть ,как устаю сдвигаю ее от себя ,заваливается рядом на подушечку.Мужа выселили в зал ,втроем спать невозможно,никто не высыпался ,кроме Найды :-): :-): :-):

Отправлено спустя 14 минут 17 секунд:
А рука -это сильно..... каждый раз так?[/quote]

Янат ,спасибо.Да Найдена у нас серьезная ,особенно когда обидится,но послушная скажешь сидеть,лежать будет исполнять пока с ней рядом.А царапины на руке сильно так второй раз,а по мелочам часто.Это же одно мгновение махнула лапами и все . :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Эльза писал(а): Ой, ручку вашу жаль :sh_ok: Берегите себя, Зинаида :-):
Эльза ,спасибо берегу,стараюсь,но иногда не получается. :-): :-):

Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
Руку конечно сильно располосовала...
Лариса ,спасибо.Еще и нога ,но не так сильно,Но ничего ,это же она в приступе,а потом показываю ей что наделала она так виновато смотрит и целует,но все зажило.Красота требует жертв. :-): :-):

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
..а наряжаться любит.... :co_ol: .[/quote]
Да уж барышня та еще,это у нас соседка по даче весной приехала увидела ее и говорит ,что я думала Рей красавец ,( это раньше у нас был мальчик) :-)а Найда Ваша просто модель длинноногая.

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Руку конечно сильно располосовала...[/quote]
Лариса,спасибо,да уж воброжуля та еще,а рука уже зажила,чтож поделаешь,как говорят издержки производств. :-): :-):

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
люблю я большие собачьи носы :-) . А шерсть так классно блестит.

Лена,спасибо,я ее тоже в носик целую,а раньше она и дотронуться до него не давала,могла укусить ,а шерстка да хорошая,как врач сказал о собаке ,что шерсть показатель здоровья. :-): :-):

Отправлено спустя 43 секунды:
Людмилыч писал(а): Такая девочка красивая!!!!!!!!!!!
Спасибооооооо......и поцелуй от Найды :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
А рука - у меня тоже через раз располосовывает, я уже коленом на плечо встаю, так менее травмоопасно :-) :-) :-) Найдочке здоровья, а Вам - перестать переживать. Ну хотя бы постараться.[/quote]
Оля ,спасибо.Я уже тоже приспособилась,это приступ случился ночью в спальне и она спиной и головой лежала к шкафу и я кинулась держать ей голову ,а получилось через ноги ,но вот она меня и расписала,а потом я уже накинула на ноги плед,но поздно.Я стараюсь ее накрыть что под руку попадет и наваливаюсь со спины и лежу просто на ней,по другому ее не удержать ,ты сама знаешь.Когда с мужем вдвоем проще,но ничего приспособилась.

Отправлено спустя 54 минуты 24 секунды:
Девочки,мальчики всем спасибо за переживания!!!!Это все мелочи,было хуже когда она меня за лицо прихватила пару раз так ,что было все лицо синее,в течение полугода она кусала меня,мужа не трогала,а потом, может я и неправильно сделала ,но от боли взвыла и под руку попалась пластиковая трубка от пылесоса я ее отходила хорошо по попе,она огрызалась ,но на меня не кинулась.С тех пор все перестала кусаться,наверное поняла,что главная я ,а не она.

В субботу дозвонилась Хохлову все ему рассказала,по поводу анализа на количество пагли в крови сказал,что не нужно его и не делать было,что у нас 11,9,это хорошо ,значит организмом выводится и не накапливаетя,пагля работает ,а если 20 и выше ,это уже говорит о том ,что пагля уже не работает и надо менять препарат,нам ничего сказал менять не надо и поднимать дозу тоже не надо, к нему приезжать тоже пока не надо,сказал ,что у Вас лишниие деньги есть.А по поводу анализов тоже сказал критического ничего нет,это от пагли.Но мы на среду записались на УЗИ,посмотрим ,что там будет,она запихивает в рот все подряд как пылесос, тем более хочу узнать как у нее там после горького перчика и батона хлеба.ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!И от НАЙДЫ :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Отправлено спустя 28 минут 35 секунд:
Это мой старенький Рей был.
Вложения
Это последнее его лето 2013г.
Это последнее его лето 2013г.
А это ближе к осени
А это ближе к осени
Такой же любитель кровати моей,но папа для него был все,но спал со мной.
Такой же любитель кровати моей,но папа для него был все,но спал со мной.
принимаем :Бензонал по 1 таблетке 2раза в день,дозировкой 100мг,либромид по 1 т. два раза в день,леветирацетам по 500мг три раза в день, винпоцетин по 1т.-2р ,энап 5мг-1 таб.-2раза , по 1 таблетке на ночь пустырник.
Вес41-42 кг
Лариса

Ротвейлер Найда

Сообщение Лариса » 23 янв 2017, 15:37

Найда писал(а): Это мой старенький Рей был.
Очень красивый парень....
паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.
Найда

Ротвейлер Найда

Сообщение Найда » 23 янв 2017, 15:47

Лариса писал(а):
Найда писал(а): Это мой старенький Рей был.
Очень красивый парень....
Да красивый ,а какой умница был,я пока больше таких не видела,все понимал с полуслова и взгляда,мясо будет лежать на полу никогда не возьмет.Он один раз просидел на даче около миски больше часа ,я поставила и ушла в огород,не сказав можно, забыла.А муж пришел спрашивает , что у тебя Рей сидит голодный у миски.В ванне мыла лапы ,зазвонил телефон ,вышла из ванны ,пока я трепалась ,он бедненький уснул там.Тут ему уже 12 лет,забыть не могу до сих пор своего мальчика. :-( :-(
принимаем :Бензонал по 1 таблетке 2раза в день,дозировкой 100мг,либромид по 1 т. два раза в день,леветирацетам по 500мг три раза в день, винпоцетин по 1т.-2р ,энап 5мг-1 таб.-2раза , по 1 таблетке на ночь пустырник.
Вес41-42 кг
Лариса

Ротвейлер Найда

Сообщение Лариса » 23 янв 2017, 16:29

Найда писал(а): ,зазвонил телефон ,вышла из ванны ,пока я трепалась ,
У меня Габби такая была ...сын стал мытьлапы,зазвонил телефон ,он ушел ,трепался,а ванной дырка закрыта была....я пришла с работы она бедная в ванной,вода уже до шеи ...стоит молчит,велели ждать,ждет...С мясом такая же беда была,стоит,слюни висят,не велели,не возьмет...
Найда писал(а): ,забыть не могу до сих пор
:cry_ing:
Найда

Ротвейлер Найда

Сообщение Найда » 24 янв 2017, 10:23

У меня Габби такая была ...сын стал мыть лапы,зазвонил телефон ,он ушел ,трепался,а ванной дырка закрыта была.

У меня ванна без воды славо бога,я ее шлангом с душем мою.Все животные разные,а эта мадам не успеешь отвернуться ,она уже выскочила,но люблю ее не меньше. :-): :-): :-):

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
У меня сегодня Найда тоже плохо спала,с 2-х ночи почесушками занимались,вечером вчера тоже ушами трясла и лапой в уши лезла,потом дозу таблеток получила + 4шт таблетки корвалола ,вроде успокоилась.Утром сегодня хорошо погуляли ,поели,таблетки заглотили и осталась на хозяйстве одна,мы с мужем оба сегодня работаем.Посмотрю ,что еще стащит. :-): :-):
Вес41-42 кг
АНЖЕЛA
Администратор конференции
Благодарил (а): 26299 раз
Контактная информация:

Ротвейлер Найда

Сообщение АНЖЕЛA » 24 янв 2017, 12:55

Зина! Фотки ваши замечательные! Найда- прелесть! Ручке- скорейшего заживления!
Найда

Ротвейлер Найда

Сообщение Найда » 24 янв 2017, 12:59

Анжела писал(а): Зина! Фотки ваши замечательные! Найда- прелесть! Ручке- скорейшего заживления!
Анжела спасибо! Рука уже зажила,и следов не осталось.Найда красавица,но шкода таких поискать,любопытная не вмеру. :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: всем поцелуй от нее.
Вес41-42 кг
Найда

Ротвейлер Найда

Сообщение Найда » 25 янв 2017, 12:47

Всем хорошего дня.У меня сегодня муж ездил с Найдой на УЗИ,вот отзвонился ,сказал ,что все органы брюшной полости и печень в норме.А почему анализ показал увеличенную фосфотазу непонятно,наверное от паглюферала.Лечим печеь и через 2 месяца сдаем анализы и будем смотреть. :-): :-): :-): :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Вот что пишет Хохлов, по поводу дачи лекарств после приступов.
"Постараюсь изложить наиболее общие принципы внеочередной дачи лекарственных средств, без уточнения доз и названий препаратов, бо оне довольно-таки разные в каждом конкретном случае:
После первого одиночного приступа - корвалол (валокордин, валосердин) в известной дозе одна капля на кг живого веса собы (коши)
После повторного (повторных) одиночных приступов в дополнении к корвалолу или его аналогов добавить внеочередную дозу текущего противосудорожного средства (назначенную или удвоенную). При покраснении глаз, десен ушей, сокращении времени "пробы на десне" также имеет смысл добавить внеочередную порцию сосудистых средств и средств, понижающих давление. При болях после приступа можно дать собе любые обезболивающие (предпочтительно спазган или спазмолгон). При заметном следовом нарушении координации движений и определении себя в пространстве (натыкание на предметы) дать аминалон или пикамилон в таблетках обычную или удвоенную дозу против назначенной.
При кластере, после второго-третьего приступа, следующих друг за другом с укороченным интервалом стоит дать полный набор текущих препаратов, причем дозу противосудорожного средства можно повысить вдвое против назначенной. Можно попробовать усилить действие противосудорожного средства добавлением феназепама. При следовом двигательном возбуждении, страхах, ажитации можно добавить фенибут, а при заметных следовых нарушениях двигательной и поведенческой активности имеет смысл сделать укол пикамилона.
Внеочередная дача лекарственных средств при одиночных приступах или кластере не принимается в расчет при даче текущих доз, если интервал между внеочередной дачей и текущей превышает полтора - два часа.
При статусе после вторго-третьего приступа провести курс интенсивной терапии в виде уколов магнезии, ксантинола никотината (кавинтон, компламин), папаверина (можно вместе с дибазолом, а при сильно покрасневших видимых слизистых оболочках добавить ренитек или даже энап в таблетках), сульфокамфокаина (и не верить писаниям, что, мол, он провоцирует припадки; оно, канешна, может и провоцирует, но без него, особенно у пожилых собов, может необратимо остановиться сердце...), обязательно феназепама (как усилитель противосудорожного действия антиконвульсантов), реланиума или его аналогов (препараты, довольно энергично прекращающие эпистатус, но требующие определенных усилий по их добыванию), пикамилона (для предупреждения и облегчения выхода из следовой энцефалопатии с дискоординацией и дизориентацией). При продолжающемся статусе инъекции следует повторить уже через 20-30 минут с уменьшением доз препаратов на 25% - 30%. Таблетированные формы лекарственных средств, в том числе текущего антиконвульсанта (дозу которого можно увеличить в 3-4 раза против текущей) следует растирать в порошок, смешивать с небольшим количеством теплой воды и вводить глубоко в анальное отверстие. В вену при эпистатусе лучше ничего не колоть."
ЗЫ "Кластер" - это когда приступы идут один за одним через небольшие интервалы, но собака успевает прийти в сознание и отдышаться. "Статус" - это когда приступы идут без перерывов.
Вес41-42 кг
Лариса

Ротвейлер Найда

Сообщение Лариса » 25 янв 2017, 13:22

Найда писал(а): .У меня сегодня муж ездил с Найдой на УЗИ,вот отзвонился ,сказал ,что все органы брюшной полости и печень в норме.
Это хорошо....Найдочка умница....
astelo
Благодарил (а): 14605 раз

Ротвейлер Найда

Сообщение astelo » 25 янв 2017, 13:28

Найда писал(а): сказал ,что все органы брюшной полости и печень в норме.
Это очень даже хорошо! ТТТ на Найдочку :ki_ss:
Найда

Ротвейлер Найда

Сообщение Найда » 25 янв 2017, 15:06

что все органы брюшной полости и печень в норме.[/quote]

Это хорошо....Найдочка умница....[/quote]
Спасибо!!!! :-): :-):

Отправлено спустя 34 секунды:
astelo писал(а):
Найда писал(а): сказал ,что все органы брюшной полости и печень в норме.
Это очень даже хорошо! ТТТ на Найдочку :ki_ss:

Спасибо!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Вес41-42 кг
Людмилыч
Благодарил (а): 20354 раза

Ротвейлер Найда

Сообщение Людмилыч » 25 янв 2017, 16:02

Зинаида, спасибо за информацию от Хохлова! :ki_ss:
Найда

Ротвейлер Найда

Сообщение Найда » 25 янв 2017, 16:39

Людмилыч писал(а): Зинаида, спасибо за информацию от Хохлова! :ki_ss:
Да не за что,у меня еще интересная статейка его есть по лекарствам, но в компе у себя не нашла,есть распечатанная,отсканирую и выложу. :-):
Вес41-42 кг
Натэлла
Благодарил (а): 14963 раза

Ротвейлер Найда

Сообщение Натэлла » 25 янв 2017, 18:53

Людмилыч писал(а): Зинаида, спасибо за информацию от Хохлова!
У нас это есть: Помощь при эпистатусе. До приезда врача.
Найда

Ротвейлер Найда

Сообщение Найда » 25 янв 2017, 19:51

Натэлла,извините ,не сразу всё увидела ,только сегодня полазила по форуму.Я написала в теме Эльзы статью Хохлова и еще у меня есть о лекарствах что он пишет,если нужно я вставлю на свою страничку .
Вес41-42 кг
Натэлла
Благодарил (а): 14963 раза

Ротвейлер Найда

Сообщение Натэлла » 25 янв 2017, 20:43

Найда писал(а): Я написала в теме Эльзы статью Хохлова
Спасибо! :ro_za: Я видела, у нас это есть, я там ссылку дала.
Вам Хохлов дал распечатку?
Найда

Ротвейлер Найда

Сообщение Найда » 26 янв 2017, 10:54

Вам Хохлов дал распечатку?[/quote]

Нет не Хохлов ,я до форума лазила по интернету и где то нашла,распечатала ,но оказалось :-): не сохранила в компе.

Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
Это наше УЗИ,по нему все отлично,но фосфотаза почти в два раза увеличена,почему???
Вложения
УЗИ.jpg
Вес41-42 кг
Найда

Ротвейлер Найда

Сообщение Найда » 27 янв 2017, 10:54

Добрый день всем! А для нас утро не доброе было.В 4ч 40 минут случился приступ сильный,с 3-х часов уже не спала ходила из одной комнаты в другую,потом прилегла со мной вроде заснула,потом резко вскочила ,я за ней уже стоит в коридоре в ступоре ,пыталась отвлечь не получилось,завалилась на бок и началось...Приступ был 1-2 минуты,потом запихала в рот все что положено, потыркалась минут 5-10 по кухне и отвела ее в комнату полежать.В этот раз у меня пострадала только нога.Перерыв у нас был месяц и один день.
Потом пошли гулять,поигралась с Хаски мальчиком,побегали хорошо,дома дала таблетки ,поела и в комнате на полу легла ,а я ушла на работу.Да я ей дала после приступа половиночку феназепама от дозировки 1мг,а с кормом + 1/4 пагли добавила.Девочки ,а никто не пробовал перед приступом ,стопором дать понюхать нашатырь ,может в себя придет и приступ уйдет и не опасно ли это.Пару раз я ее отвлекала ударом легонько по мордахе и она приходила в себя,а в этот раз пока халат с рукавами одела,уже не успела.
Вес41-42 кг
Лариса

Ротвейлер Найда

Сообщение Лариса » 27 янв 2017, 11:31

Найдочке восстановиться и увеличивать перерывчики...
Найда писал(а): дать понюхать нашатырь
Я б наверное не рискнула...у них нюх острее нашего...
Найда

Ротвейлер Найда

Сообщение Найда » 27 янв 2017, 11:37

дать понюхать нашатырь [/quote]
Я б наверное не рискнула...у них нюх острее нашего...[/quote]

Вот я и спрашиваю никто не пробовал???И чем это чревато???А вдруг .....будет лучше....
Вес41-42 кг
Ответить