От того,что у него было сразу так много приступов,начали лопаться сосуды в желудке и кишечнике (видно от рождения слабые сосуды)Приступы сняли,а вот про это не подумали.А когда увидели отовсюду кровь,поставили укол,но было уже поздно.Я не понимаю как так может быть,моя собака несколько дней назад бегала,играла,радовала нас.А потом упала в судорогах и через 2 дня умерла.У нас было столько планов,я работаю дома и мы с ним были вместе 24 часа в сутки.У нас с мужем нет ребенка и он нам заменил его.Майло всегда был с нами...Все говорят что так нельзя,что он всего лишь собака,но мне так горько,так больно,как будто я потеряла очень близкого человека.Он понимал меня без слов,когда я болела приносил косточки в постель...А когда умирал,как ласково он прощался со мной..
Мы не смогли его спасти.Мы напугались когда он начал биться каждый час.Во всех круглосуточный клиниках нам говорили что нужен невролог и он придет в 9 утра,где-то просто врача не было,наш постоянный доктор тоже работал с 9.А сами мы не додумались даже таблетку дать.Просто держали его и все.Жаль,что время нельзя возвращать назад...