Кане Корсо Сэм.История серебряного рыцаря.
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
- Мама Сэма
Кане Корсо Сэм.История серебряного рыцаря.
У меня была мечта.Была мечта иметь такую собаку как кане корсо.Я бредила им,везде,где только возможно у меня были фотки щенков корсиков,на компьютере,на заставке в телефоне,целые папки фоток,которые я показывала мужу,и светилась при этом таким счастьем,что его сердце дрогнуло(надо сказать он был против собаки именно в этот момент,были трудности финансовые,но меня остановить не могло ничто)до корса у меня были ам.стафф,немец,алабай и ротвак,еще куча собак-боксер,еще ам.стафф,разные,которых мы подбирали в ужасном виде на улицах,гуляя со своими собаками.лечили,кормили и пристраивали хорошим людям,надеюсь все они прожили долгую и счастливую жизнь.Алабай наш жил во дворе,умер в возрасте 7 лет,упал на ноги,парализовало,пришлось усыпить,ам.стафф прожил долгую счастливую собачью жизнь и ушел сам по старости,ротвейлера пришлось пристроить,он кидался на моих трех дочерей,что то было с психикой,он был взят уже двух годовалым,я не справилась....Так вот о Сэме....Муж видя как я чахну без собаки,взял кредит,ведь удовольствие иметь корса не из дешевых и мы отправились в другую область за моей мечтой.Увидев это головастое,лапастое,бархатное чудо я уже не сдерживалась,уткнулась в него носом,дышала им,а он пах молочком и плакала и плакала всю дорогу,но то были слёзы счастья,настоящего,безразмерного счастья))))Только за эти минуты жизни спасибо ему огромное.Сэм рос как и все собаки-мечты,залюбленным,зацелованным,совершенно очумевшим от моей любви к нему)Это был огромный,мощный парень,не было человека,который бы не сказал нам вслед-какой красавчик,я спала не закрывая двери,он был рядом и я не боялась ничего,сам был очень деликатный,очень трепетный,всегда боялся сделать что то не так,очень боялся огорчить нас ,никогда в своей жизни не доставил никаких хлопот,не повредил ни одну вещь,свои игрушечки хранил до самой смерти в целости и сохранности,всегда тащил все свои немудренные пожитки нам,отдавал все что у него было-палочку.колесико,мишку........Я каждый день говорила ему-я так тебя люблю...если б ты только знал,КАК я тебя люблю,он был большой и теплый и занимал все место в доме)мы вывезли его с войны,когда люди бросали своих животных,мы до последнего искали вариант ехать только с ним,уехали...и тут начался кошмар....ему было три года,первый приступ был 13 декабря 2014,я тогда совсем не поняла что это было,даже не знала,что такое может быть,приступы были редкие,быстрые отходил он быстро и был все тем же моим любимым псом и ребенком.Ужас начался недавно,4 приступа в сутки,через 2 недели череда приступов из которых он не вышел,мы переехали в деревню,до ближайшего врача 2-3 часа на машине,и то,если есть возможность,возможности не было машина сломалась,никто не хотел везти огромную бьющуюся собаку в своей.....С8ми утра до вечера он меня не узнавал,не слышал,кружил,всего шарахался,бился,падал,бежал...это было невыносимо,когда наконец то пришел врач,Сэм уже просто не мог встать....я приняла решение и завыла....................Сейчас натыкаюсь на его колесико,мисочку,ошейник,умираю....не могу...не прощу себе никогда,но больше всего не прощу разведенцам,которые наживаются таким омерзительным способом.Бог им судья и мне тоже.Люблю тебя мой мальчик.Ты даже представить себе не можешь КАК я тебя люблю......
- Вложения
Лишь одно так естественно данное мной обязательство -
Обязательство просто любить, в мире грязном и гадостном,
От щенячьего писка до вздоха и взгляда последнего
Этот странный народ, бескорыстно одаренный радостью
Обязательство просто любить, в мире грязном и гадостном,
От щенячьего писка до вздоха и взгляда последнего
Этот странный народ, бескорыстно одаренный радостью