Девочкам хорошего отдыха! Надышаться нагуляться!

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Вышли в самую жару пока доехали (маршрутка, автобус, пешком через лес дачи) так замучались и устали, уже не рада была, что поехали, до вечера двое с Стеллой почти не передвигались - лежали в тени, потом приехала мама, пока зашли в дом поговорили, Стелла нашла в сумке сосиски и половину сожрала, хорошо что я вышла посмотреть, где она, так бы совсем без ужина остались, так что без "шашлыка" не осталась))...
У меня нет реланиума(( да и не знаю от чего ее вырубает, и перерывы между приступами - несколько часов, на сутки то не вырубиш.... пошлый перерыв в 26 дней тоже закончился 5 приступами( Самое интересное что этот месяц, так вышло, что довольно часто в день я давала не 1 а 3/4 таблетки.. Что-то у меня такое чувство, что бензонал Стелле особо не на что не влияет.
Смузи тоже большущий привет и
Дексаметазон не колола , давала в таблетках... Знаю что он снимает набряк мозгу , давала после того как спазмалгон не помогал , а Стелла пищала, да и люблю я почему-то его, часто помоал, хоть и знаю что с ним нужно поосторожнее...
Аня, может что по дозировке не так?
У нее всегда апетит отменый, а в последние дни просто ужас... может на ложку.. + живот стал надутый(( и пассивная(( Я уже не знаю что думать, каждую неделю новые проблемы( .. УЗИ в городе нет, планировала во Львов на неделе поехать, не могу связаться с доктором(( Очень переживаю, что бы не было пиометры закрытой((
Наверное не достаточная, но так как сейчас она писсивная не знаю стоит ли поднемать пока не пойму, что с ней... надеюсь жара и скоро все пройдет....
Аня,а разве может быть пиометра без выделений из петли? Стеллочка,давай порадуй хозяйку, и никаких пиометр.Мы в жару обычно Мега флегмой становимся.Грамотный вет может и без Узи определить.
Может - закрытая, это когда вся эта гадость вместо того,что бы выходить , копится и может быть разрыв , тогда прогнозы очень печальны((... если учесть, что в Стеллы течка сухая (почти нет выделений), то скорее всего если и пиометра, то будет именно такая((((((((
Аня,это точно если бы наши пески не болели эпи мы наверно так не переживали.А так действительно, ищем проблемы даже там где их нет.Очень хочется что бы все это были напрасные тревоги и Стеллочка просто немного привередничала.
Спасибо...
Да и до эпи покой нам только снился...
Анюта, как я тебя понимаю!!
Вот это отличный настрой!! После обследований всегда спокойнее становится.
Так ехать мы будем в другой город (2,5 часа в электричке ) и там добираться... Поговорю с доктором ... но думаю что-то экстренное и так увидят...
Все таки под садацией((( Страшно,как она потом отойдет, как перенесет, потом еще дорогу домой... ну почему у нас в городе нет всего этого((((((((((( такие обычные для некоторых вещи , для нас прям целая история...
Аня,разве за такой короткий период приема бензонала, да еще и при небольшой дозе могут быть серьезные изменения печени? Гепатодистрофия ведь может появиться и с возрастом и в результате других заболеваний, это необязательно побочка от ПС.