Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Здравствуйте!Orhideya писал(а):Всем привет!
Мы какаем белыми какашками и постоянно пукаем. Это началось после ввода брома и магния. С печенью ясно что не очень, но раньше цвет каков, был нормальный. Не может же печень резко ухудшится за 1 день?
И ещё гиперактивность началась спустя 5 дней от приступов. Может конечно это реакция на течку таксы из соседнего подъезда. Но спокойствия, которое у него было уже нет.
На днях были на конюшне, пошли в гости в соседскую конюшню, и там на него напал кот и потом ещё и черный хозяйский пёс, который в других местах "встреч" его не трогает, а там он хозяин.
Бедная моя псина получила громадный стресс! Кот, точнее кошка (у неё котята как оказалось) просто гонялась на ним по всему двору и драла и кобель присоединился, с трудом я его вырвала от них. Сидел потом и трясся долго.. Такие стрессы могут влиять на течение приступов?
В сети много чего пытаются протолкнуть, чтобы нажиться. И всякие там чаи для похудания и супермагниты от всех болезней. Чего только не придумаю, чтобы продать. А помогает ли реально и не вредит ли это их мало волнует.Натэлла писал(а):Я бы не стала экспериментировать.
Может врачу позвонить (звонок заказать)?Orhideya писал(а):Мы какаем белыми какашками и постоянно пукаем. Это началось после ввода брома и магния.
Alexandra! У Агаши на Мильбемакс ничего не было!ТТТТТТТТТ!Alexandra писал(а):Анжела, а Мильбемакс не спровоцирует приступ? Вы своей собачке давали, как в этом плане препарат перенесла?тоже своих хочу обработать, пора уже, но боюсь повторов((((
Ну и обжора ваш Брюс!Orhideya писал(а):сожрал половину ведра!
Спасибо, что не прошли мимо!Orhideya писал(а):Будем лечить и верить что кот поправится и найдём ему хозяина.
Орхидея, не, не слишком, у меня на данный момент четверо.Orhideya писал(а):У нас сегодня появился новый жилец, надеюсь что временный, так как третий кот - это слишком.
можно в потеряшку объявление дать, возможно кто-то захочет взять котика себе.Orhideya писал(а):У нас сегодня появился новый жилец, надеюсь что временный, так как третий кот - это слишком. В подъезде умирал слепой котёнок.. кошка его бросила, глазки есть, но больные, слипшиеся и он ничего не видит. По возрасту ему 3 недели, не больше. Отвезли в клинику , пролечили, прокололи, всем закупились, 1 глаз скорее всего вилеть не будет... Будем лечить и верить что кот поправится и найдём ему хозяина. Назвали - Марсель)) Не смогли с дочкой оставить умирать его в подъезде..
у меня наоборот - кошаки собачий корм таскают, т.к. собачьи миски на полу стоят. я их гоняю, когда замечу, но они все равно находят возможности у собак угоститьсяАнжела писал(а):Лена! Всё точно! У меня Агашка когда нажрется кошачьего корма, тоже, пардон, валит кучи и пукает
Мне проще, у нас свой дом, и стараемся, чтоб там кто-нибудь из нас всё время присутствовал.Orhideya писал(а):Алла, ого, как вы там с ним справляетесь
У меня - на подставке собачьи миски, так эти-которые кошачьи-становятся на задние лапы и едят, и пьют...Alexandra писал(а):у меня наоборот - кошаки собачий корм таскают, т.к. собачьи миски на полу стоят
Паштет "sheba" съедает у котов , а так -равнодушен к их пище.Alexandra писал(а):А вот собаки кошачий не достают