Баггиалекс писал(а): ↑30 окт 2017, 19:03Ленуль...не разделяю твой оптимизм...увы...порода ..порода..

Катя, увы не оптимизм , а очень я хочу, чтобы не болели они. 

Да, какой то опыт есть , но каждый раз очень хочется ,чтобы это была какая то банальщина и забыли и счастливы. Да,пусть они живут и счастливы, но,Боже мой,как же за них боишься .
  И по поводу породы, меня очень страшит то что все больше соб-дворян появляется , так что видимо не  только в породе дело  

. У нас есть група собачников города, я иногда туда заглядываю и в последние полгода постоянно пишут все о новых и новых собиках с эпи ,это ужас просто  

Так что с оптимизмом ...  Просто радуюсь каждому дню вместе.  
И сама,кстати ,я на следующий же день помчалась к вету и за лекарством . И ни минуты не сомневалась,что начинаем принимать , ну это я --я верю своему вету ,сказал надо пить таблы ,значит  надо.   Это уже потом начала читать , потом нашла форум, за что я безмерно благодарна Богу .
  И да, я тоже надеялась,что это один случайный приступ и тоже искала какие то причины. Потом попустило  

Max22 писал(а): ↑30 окт 2017, 19:20как под седативными, замедленная реакция, тормознутый в общем..

мы такие около 2-3 недель ходили, потом выровнялось
Max22 писал(а): ↑30 окт 2017, 19:20Я то когда брал щенка рассчитывал все траты

как и  многие  

и я, но и не на такие , как лекарства   

Ну ,тут уж без вариантов ,просто надо.
Max22 писал(а): ↑30 окт 2017, 19:32Могут дать нежелательный эффект ПС или чего хуже провокацию судорог?

в принципе могут,это даже  во многих инструкциях пишут,  но  узнать можно только на практике,увы . Кстати, судя по тому что Кеппра приступы остановила, она или её аналоги  подходят.  
Max22 писал(а): ↑30 окт 2017, 19:44В общем нужно переварить всю инфу сначала самому)

о, это довольно длительный процесс, инфы очень много  
Желаю удачи и здоровья.