это надо у учёных Дев спрашивать, но на сколько я соображаю ПС созданы от судорог, как они могут вызвать провокацию, они ж работают наоборот, чтоб судорог не было.

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
это надо у учёных Дев спрашивать, но на сколько я соображаю ПС созданы от судорог, как они могут вызвать провокацию, они ж работают наоборот, чтоб судорог не было.
Могут...но та же кепрра, к примеру, больше действует на почки..паглюферал на печень..нет ПС безобидных, поэтому и принимаем еще кучу таблеток и ...короче, не паникуйте, обследование дело дорогое, поэтому бессмысленных анализов и движений лучше не делать..надо спокойно пошагово распланировать что когда и по какой цене, а главное у кого ...мало сделать тот же МРТ..главное чтобы его правильно прочитали, мало сделать УЗИ и рентген , надо чтобы на них все разглядели, мало сдать анализы крови, хорошоо бы чтобы их правильно интерпретировали. Кстати у Корсо действительно часто аллергии..Знаете что...поищите ка темы именно с Корсо..почитайте...в панику сразу не впадайте но проследите что именно искали и как действовали другие. Так проще чем тыркаться как слепой котенок ...Чужой опыт на этом форуме действительно в помощь...
Макс, очень желаю найти хорошего врача! У нас, например, вет.невролога вообще в городе нет.
эвоно как, как мало я ещё знаю.
Катя, увы не оптимизм , а очень я хочу, чтобы не болели они.Баггиалекс писал(а): ↑30 окт 2017, 19:03Ленуль...не разделяю твой оптимизм...увы...порода ..порода..
мы такие около 2-3 недель ходили, потом выровнялось
как и многие
в принципе могут,это даже во многих инструкциях пишут, но узнать можно только на практике,увы . Кстати, судя по тому что Кеппра приступы остановила, она или её аналоги подходят.
о, это довольно длительный процесс, инфы очень много
Ты моя тутусечка..
не ...конечно не в породе дело..и мы знаем что фактически не осталось пород и беспород охваченных этой бякой, но про Корсо действительно быыла отдельная инфа...Лена78 писал(а): ↑30 окт 2017, 21:53И по поводу породы, меня очень страшит то что все больше соб-дворян появляется , так что видимо не только в породе дело . У нас есть група собачников города, я иногда туда заглядываю и в последние полгода постоянно пишут все о новых и новых собиках с эпи ,это ужас просто
Это точно...я давала координаты форума хозяйке с английской бульдожкой...не дошлаБаггиалекс писал(а): ↑30 окт 2017, 22:01 в каждой породе "отметочка" есть..и это при условии что не все нас нашли и не все до нас дошли...
Я за своим "мальком" так наблюдаю и хочу его посадить на успокоительные, по НС перевозбудяГг у него идет. Заводится, как хороший американский аутомобыль с пол оборота, а выдает по итогу ОГО-ГО сколько....но об этом в моей теме поговорим. Я про то, что это КЛИНИКА!