наверное, только почему так резко при приступах начался((
И у нас еще одна лужа((
Наверное , хотя вот думаю при течке суки всегда начинают чаще присаживаться, может и в Стелле давно были признаки просто я их на течку списывала(((
У Стелла ТТТ не течет (правда девочкам всегда легче терпеть) она именно присажеваеться и писает перед прогулкой и обязательно при мне , показывает наверное, что болит(((((((( Вот сегодня утром встала раньше и быстро собралась - лужи не было, но на прогулке все равно часто присажеваеться , сегодня позвоню врачу, наверное завтра на прием , сегодня еще нужно пережить рабочий день
Благодаря форуму я догадываюсь про возможное развития и морально себя подготавливаю, хотя конечно надеюсь на лучшее, поэтому и написала, что
.. Но читать это одно, а пережить самой совсем другое... самое страшное это не калюжи и даже не сам припадок , для меня самое страшное это видеть когда друг уходит , не физически....
У нас первый раз...
А что такое А/б? Про анализ спрошу хотя Closer, права он может быть не информативен из за течки.
Мы часто ездим пригородными электричками на дачу, там не разу нечего не проверяли... а вот как ехали в Львов это 250 км , эхали скоростной, комфортабельной электричкой, где проверка билетов на входе, там спрашивали про паспорт, но не смотрели + давала багажный билет, но с собой была форма Ф-1... Теперь хочу ехать и не знаю что делать, с одной стороны нет комплексной прививки, бешенство есть , правда комплексная по инструкции раз в 3 года, но по закону кажись каждый требуют , да и форму делать накладно, а если она некому и не нужна ... но и ехать без нее страшно в рюкзак то собаку не спрячешь, а ехать электричкой туда и назад по 6 часов трудновато((( Наверное прививку куплю вклею наклейки без печати и так поедем)))