А Вы давали баралгин? Он помогает, по собаке заметно, что ей легче?
Не уверена, что она может выписать такой рецепт, реланиум не выписывает.
Хотя точно не знаю. А кеторол можно собакам?
Не уверена, что она может выписать такой рецепт, реланиум не выписывает.
Не знаю как в БК, но у нас ветеринарки не выписывают такие рецепты. Используют в работе, но рецепты не выписывают. Если бы все было так просто мы бы и бензонал свободно покупали и реланиум и так далее
От чего Баралгин помогает? Чаще всего медикамент назначают для купирования болевого синдрома слабой и средней интенсивности:
невралгия;
мигренозная головная боль;
радикулит;
остеохондроз;
меналгия;
артрит;
зубная боль.
Таблетки Баралгин от чего могут быть назначены еще? Медикамент применяется для снятия спазмов гладкомышечной ткани:
желчная колика (при ЖКБ, холециститах);
кишечная колика (при патологии пищеварительного тракта);
почечная колика (при МКБ, пиелонефритах).
Кеторол сильнее.Кеторол
Показания к применению
Болевой синдром сильной и умеренной выраженности различного происхождения при травмах, зубной боли, боли в послеоперационном периоде, при онкологических и ревматических заболеваниях, миалгия, артралгия, невралгия, радикулит. Предназначен для симптоматической терапии, уменьшения боли и воспаления на момент использования. На прогрессирование заболевания не влияет.
От организма зависит. Мне вот кеторол вообще никак, а баралгин помогает. Хотя кеторол считается на порядок сильнее
еще через час сказал набрать, он в разъездах.
Всегда надо начинать с наименьшего. То есть взять и таблетки, и раствор. Начать с таблеток. Когда будут неэффективны, переходим к уколам.
я спросила про рассрочку платежа, мне сказали все вопросы к Ягникову.
Юля, неудобно — это когда соседские дети на тебя похожи (с). Мы тут не матч на стадионе смотреть собрались как зрители, а помогать друг-другу (по возможности конечно).
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:bres писал(а): Из прочитанного в нашей английской книге - менингиомы - это наиболее часто встречающиеся опухоли мозга у собак . Они на 94% доброкачественные и находятся в оболочке . Что важно растут на внешней поверхности мозга , а не внутри , поэтому есть шанс . Время выживания зависит прежде всего насколько полностью удалена опухоль , а здесь важно место расположения . При удачном результате может быть до 70 месяцев . Также применяют облучение .
Дубавицкая сама позвонит...
Может подождать, что хирурги в БК скажут?
Доноры крови и где можно купить кровь для собак. (Пост Натэлла №75814)