Амстафф Бонита
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
ольга2005
- Елена Кр.
Амстафф Бонита
Сообщение Елена Кр. » 13 ноя 2016, 16:34
Течка еще не началась, мы ее ожидаем. В прошлом году течка началась через несколько дней после приступа. Течка раз в год. Если здесь есть взаимосвязь, то это не так уж и страшно, если приступ раз в год перед течкой.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Корвалол пока подаю, не исключено, что будут повторы, как в прошлый раз.
Елена Кр.
Kirill
- Елена Кр.
Амстафф Бонита
Сообщение Елена Кр. » 28 дек 2016, 09:09
Елена Кр.
- Лариса
Амстафф Бонита
Сообщение Лариса » 28 дек 2016, 09:20
Лариса
Lilo4ka
enrique
- Елена Кр.
Амстафф Бонита
Сообщение Елена Кр. » 28 дек 2016, 10:39
Ранки уже зажили, это случилось 17 дней назад. Вчера муж уехал до НГ и я боюсь гулять, наверно буду брать с собой топор, звучит ужасно.
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Как сказали хозяева, их алабая кто-то отвязывает по-ночам и уже не первый раз. Вот такую чушь сказали, участковому даже про какие-то следы на снегу рассказывали. Инцидент произошел в 4 утра и они меня спросили, зачем я так рано вывела собаку. Приспичило и вывела, течка у нее. Причем вывожу ВСЕГДА на поводке, т.к. на моем участке еще нет забора.
Елена Кр.
-
Амстафф Бонита
Сообщение Lilo4ka » 28 дек 2016, 11:04
А что поделать то,если у хозяев мозгов нет,страдают как обычно животные(У нас год назад у кого-то тоже алабай сбежал,подрал мопсов двух,один из них совсем крошка был(рёбра переломаны),хорошо,что вообще жив остался.Еще какую-то собаку загрыз.А хозяин вину не признал,сказал:"Докажите,что это моя собака!"Сволочи!
Lilo4ka
- Yuna
Амстафф Бонита
Сообщение Yuna » 28 дек 2016, 13:21

Yuna
- Елена Кр.
Амстафф Бонита
Сообщение Елена Кр. » 28 дек 2016, 15:30
Спасибо! Приступа не было. Паглюферал принимаем год. Четыре года едим одно и то же: рис, гречу, индейку. Иногда, совсем немного, как лакомство сметану, масло, сухарик, но если переборщить, то сразу потекут глаза и уши. Запорами никогда не страдали. После операции и после укусов лечились разными антибиотиками, не принимаем их уже дней 10. Сначала я грешила на антибиотик, но теперь думаю на паглюферал. Если запоры будут продолжаться пойдем к вету, сдадим кровь. В жизни всякое бывает, у меня за год это третья драка, до этого три года жили спокойно (в городе). Если вы не читали, то советую прочитать на всякий случай, как разнимать собак наших пород, носите с собой клин или стек для разжатия челюстей.Yuna писал(а): Елена Кр.,Красавица Бонита!!! Окончательно вам поправиться!!! Всегда тоже боюсь, что на нас кто-нибудь нападет. Мы хоть и Питбуль, но не дрались никогда))) А в нашей ситуации с этой эпи, очень страшно! Я так понимаю драка приступ не спровоцировала, это радует) По поводу пагли, мы принимали его пол года вместе с пантогамом, на что получали ооочень мягкий стул. После отмены пантогама, стали туго ходить, вот сама вопросом задаюсь, то ли отмена пантогама так сказалась, то ли пагля, то ли кеппра... А может это совершенно нормально и я за эти пол года забыла, как пёски нормально какаютА что вы еще принимаете? И едите что? Может причина запора в другом совсем?
Отправлено спустя 15 минут 58 секунд:
Люди не понимают, что алабай - это волкодав, а не обычная собака, там меры безопасности должны усилены. У соседа забор полметра, говорит, что алабай прыгать не умеет. Кроме того, у них собаке еще 9 месяцев, к 2 годам она заматереет и они поймут, что это монстр и при отсутствии должного воспитания будет опасен для своих же детей. У нас знакомые не справились с кобелем, отдали в аэропорт на охрану.Lilo4ka писал(а):А что поделать то,если у хозяев мозгов нет,страдают как обычно животные(У нас год назад у кого-то тоже алабай сбежал,подрал мопсов двух,один из них совсем крошка был(рёбра переломаны),хорошо,что вообще жив остался.Еще какую-то собаку загрыз.А хозяин вину не признал,сказал:"Докажите,что это моя собака!"Сволочи!
Елена Кр.
- Таня и Викинг
Амстафф Бонита
Сообщение Таня и Викинг » 28 дек 2016, 16:53
Я уже 11 месяцев жду...

Фенибут принимают курсами, макс 3 месяца, потом вырабатывается привыкание
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ой, простите, тему с начала читаю и только сейчас увидела, что она год назад открыта

Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
Дошла до алабая. Это ужас конечно....
У нас в подъезде живёт бешеный стаф, с которым гуляет НА РУЛЕТКЕ подросток, уткнувшийся в телефон... без намордника. Выходит на пятачок и встаёт, собака вокруг него гуляет, бросаясь на проходящих...
Жутко, когда у людей мозгов не хватает

Лена, а Вы не думали о стерилизации? Это возможно в корне решит проблему?
Таня и Викинг
-
astelo
- Таня и Викинг
Амстафф Бонита
Сообщение Таня и Викинг » 28 дек 2016, 16:59
Мне тоже так кажется, запор от пагли давно бы появился
Таня и Викинг
-
Амстафф Бонита
Сообщение Yukiko » 28 дек 2016, 17:13
Я сама стала страдать паранойей и долго не могла ходить на тренировки с собаками после того, как на нас дважды напал стафф, когда мы тренировались ((( Какое-то время даже с бейсбольной битой на тренировки ходила... Собаки, когда в упряжке, даже защититься не могут нормально, они же пристегнуты и сзади и спереди, даже не увернуться нормально от нападающего.
Насчет шокера, кстати, говорят, что надо покупать шокеры типа Осы, мощные, иначе толку от них в собачьей драке никакого... Еще есть шокеры, которые стреляют специальными кассетами, они издают очень громкий звук и дают сильную вспышку. Посмотрите что-то подобное, думаю, должно помочь, если не дай Бог снова на вас нападут....
Вот, тоже хотела спросить. Я знаю хаски, которой очень помогла стерелизация+кеппра. Живут без приступов уже 1.5 года.
Yukiko
-
Амстафф Бонита
Сообщение Lilo4ka » 28 дек 2016, 17:14
Ага,естественно.У меня добер в 6 месяцев через забор 70см махнул спокойно,а там штыри.Благо в комбезе был,распорол его,а не пузо.К слову сказать,он шлангом всю жизнь прикидывается,такую высоту по команде не берет:"Ой,маменька,как высоко!Не умею,не могу!"А как ща кошкой,так ему и 1,5 м будет не высоко.
Lilo4ka
- Елена Кр.
Амстафф Бонита
Сообщение Елена Кр. » 28 дек 2016, 18:13
Да, после стерилизации возможно мы навсегда забудем о приступах и не будет ярой агрессии со стороны сук, но есть и жирный минус - это возможное недержание мочи. А Бонита спит с нами, на кровати.
Елена Кр.
-
Yukiko
- Елена Кр.
Амстафф Бонита
Сообщение Елена Кр. » 28 дек 2016, 19:00
У меня шокер Тандер мощностью 2 Вт. Максимальная мощность может быть 3 Вт. В шокере я разочаровалась, не все собаки боятся его, а в драке так вообще никак не реагируют. Лайка, овчарка не испугались. В основном пугаются бродячие собаки.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Почему вы решили ее стерилизовать? Если бы сразу хотели, то в полгода сделали.. И осталась ли половая агрессия у нее?
Отправлено спустя 15 минут 18 секунд:
Не помогла бы бита. Я вот сегодня топор в рюкзак положила, иду и верчу головой на 360 гр.
Елена Кр.
- Yuna
Амстафф Бонита
Сообщение Yuna » 28 дек 2016, 20:04
Yuna
- Елена Кр.
Амстафф Бонита
Сообщение Елена Кр. » 28 дек 2016, 20:32
Вы меня удивили! Сами как считаете, это особенность вашей собаки, врожденный характер или Вы сами воспитали его таким?
Елена Кр.
- Yuna
Амстафф Бонита
Сообщение Yuna » 28 дек 2016, 22:04

Yuna
- Таня и Викинг
Амстафф Бонита
Сообщение Таня и Викинг » 29 дек 2016, 02:48
И нашу сеттершу стерилизовали в 3 года (дождались, когда опухоль полезла

Существует конечно риск недержания, но при хорошем враче он минимален
Таня и Викинг
Inna
-
Амстафф Бонита
Сообщение Yukiko » 29 дек 2016, 04:00
Я не решила, она отказница, поэтому ее автоматом стерилизовали перед тем, как мне отдать, тем более, на тот момент у меня уже было два своих кобеля (один из них выставочный), и ее по любому пришлось бы стерилить.
Агрессии к собакам у нее никогда не было, всех любит, со всеми готова знакомиться (кроме черных лабриков), играть и дружить. Очень позитивная девочка. К ней тоже обычно агрессию никто из собак не проявляет, так как она сама себя ведет очень миролюбиво.
На подлете, если поймать, то помогла бы

Юна, респект!

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
У нас Варька тоже может ночью написать в коридоре, но это происходит редко и только в холодное время года, когда торопится домой и недогуливает перед сном.
Yukiko
- Наши Собаки
- ↳ Срочно нужна помощь!
- ↳ Наши истории
- ↳ Счастливые истории
- ↳ Памяти...
- ↳ Наши друзья!
- Эпилепсия кошек
- ↳ Истории кошек
- ↳ Судороги у кошки
- Эпилепсия
- ↳ Всё о судорожном синдроме у животных