Kirill, я, кстати, прекрасно совмещаю пиво со щеночками

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Barney&Galina писал(а): инственное что меня действительно напрягает в этом деле - это отдавать их... чужим людям! ведь никто лучше чем я не позаботится, а вдруг их борщом кормить будут, а вдруг обидят? Я даже тихо психовала на клички типа Рекс-Бакс - мол на собачатку на столько пофиг, что даже с именем не заморачиваются и берут самое распространенное но я понимаю, что это я зоошизю )
Пугается редко, вообще не из пугливых. Это на него тогда то палка среди ночи упала из-за двери и приступ спровоцировала, либо какое-то резкое пробуждение, когда он косточке несется, которую охраняет.
ага, попробуй это объяснить хозяевам йорков и мопсов ) Раньше Барни хоть только на здоровяков бросался, а щас и маленькими не брезгует... Поэтому с поводка не отпускаю, а то в спину может прилететь чего и посерьезней рулетки...
Мой слава богу на них даже внимания не обращает, они сами к нему липнут)) Я больше боюсь, что этот конь наступит и сломает какую-нибудь малявку)
Отвечаю ,как хозяйка малявки,причем малявки отчаянного, который никого не боится,и в общем то дружелюбного)) Правда может отсчитать для приличия молодежь ,даже особо крупных размеров))
ну вам ест куда расти еще ) Барни за 40 весит. При чем жира то нет. Он не такой изящный, как наши знакомые лабры. Широкий Еще у него нет шеи И он мордатый, и кожа складками, как у шарпея Вот такое вот чудовище выросло
К сожалению, в нашем с Барни случае нужно как раз зубов бояться
Галя,не наговаривай на парня
это только на фото ))) А в реальности, как говорят тетки из нашего двора - "наденьте намордник на своего алабая"
Ну надо же!! А я думала ,что все лабрики наидобрейшие и наимилейшие существаBarney&Galina писал(а):К сожалению, в нашем с Барни случае нужно как раз зубов бояться![]()
Раньше дружил с мелкими породами и щенками, и очень аккуратно с ними обращался. А сейчас если животинке больше 4 месяцев и у нее есть, простите, яйца, то все, это соперник и его нужно уничтожить. Даже с котами некастрированными такая беда (
я думаю, когда-то так и было. А потом порода стала популярной из-за хорошего спроса к разведению стали допускать даже таких агрессоров. Смотрела видео с выставок, где лабры грызутся, и нам эксперт сказала что даже Барни с его, как мне кажется, ушатанной психикой "не брак, приходите на выставку".
У меня самый старший такой же. Правда, щенков до 6-7 месяцев еще не воспринимает, как кобелей. Ну и уиппетов не трогает )))
а уиппетам за что такая честь? )))