Ольга maska » 19 окт 2016, 02:28

Всем форумчанам доброе время суток!
У Норы вчера в 23-15 случился приступ. Одиночный, около 30 секунд - 1 минуты. 
Возможно мы спровоцировали сами.
Примерно в 21-00 ее искупали, высушили феном. Она после процедуры была очень возбуждена, играла, радовалась. К 22-00 часам бурная радость сменилась вялостью и какой-то тревожностью, что-ли. Стала к чему-то прислушиваться, принюхиваться. потом вроде бы собралась спать, но не уснула. В 23-10, я поняла, что она испугана - пытается спрятаться, смотрит испуганно вверх. Я позвала ее к себе на диван, она заскочила, прижалась ко мне, посидела с минуту, побежала к себе в домик-переноску, забилась в угол, Потом снова выбежала и прибилась к моим ногам. Ее стало трясти мелкой дрожью. Потом собачка стала заваливаться, закостенела, сердцебиение учащенное, дыхание замедленное, длилось это состояние  около 30 секунд. Пришла в себя быстро. Мы дали измельченную таблетку кеппры 1000, 1/2 спазмалгона, 30 капель корвалола и мороженое .  Возбуждение прошло в течение 15-25 минут. Норуся успокоилась, погрызла свой рог и спряталась под диван. Уснула, спала до 3-х ночи, потом пошла попила, перебралась ко мне в ноги и спала до утра. Вот такая у нас история была.
Могли ли мы спровоцировать, или просто время пришло?
Перерыв между приступами - 20 дней. Кеппру принимает 18 дней. 
Уменьшилось время приступа, легче вышла, показала приближение. 
Я думаю, это все положительные результаты приема кеппры. Девочки, каково Ваше мнение. Мне очень интересно и познавательно. Все-таки я начинающий борец с этой болячкой.

Нора, 3 года, почти 
6-00 леветирацетам 1000,1/2 кавинтон, габапентин 500
8-00 паглюферал3 по 1,5 
13-00 леветирацетам 1000, габапентин500
14-00 паглюферал3- по 1,5 т.
22-00 леветирацетам 1000, 1/2кавинтон, энап 2,5 габапентин 500
24-00 паглюфералл3 по 1,5