Себе я пустырник форте купила

папаверин купила в ампулах, дам диакарб тогда.
Фенибут Хохлов 2 раза в день сказал принимать, я даю по пол-таблетки, на ночь еще 1\2 дам.
Сейчас и дам.

С лапкой не знаю что делать (((
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Себе я пустырник форте купила
папаверин купила в ампулах, дам диакарб тогда.
Фенибут Хохлов 2 раза в день сказал принимать, я даю по пол-таблетки, на ночь еще 1\2 дам.
Сейчас и дам.
Инн, у меня такой рецепт компресса есть ммммммм (на основе димексида) У меня у предыдущей собаки артрит был с 5 лет, сколько мы врачей объездили, и диагноз остеосаркома ставили, пока не попали к нужному))) Он и посоветовал компресс этот. Собака не ходила, писал под себя, а через 3 месяца бегал соревнования. ТОлько вот правда не знаю Димексид живет с эпи? Там еще димедрол добавлен, с ним вот тоже как?
Димедрол в уколах, нам назначала наша первая врач - Богданова, но не помню, делали или нет.
Маш, вот я думаю над этим, но вот беда: Шанс Био (я только там нашла этот анализ, Саша с Сынком тел кидала) делают такие анализы:
Ларис, Норокарп - аналог Римадила. На мой взгляд, в Норокарпе меньше побочек, если его применять в комплексе с Ранитидином, то практически нет (по крайней мере у нас, проверено на протяжении 4х лет)
Как-нибудь ненадо...надо хорошо...Орс плечом об дерево садонулся ...хромал мазала травма-гель и алезан для суставов...тюбик на даче..он коричневый такой