Оль, здесь лучше перебдеть, чем недобдеть.

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Почему? Играйте с собакой, что же теперь дома сидеть, не гулять, не играть?
Можно корвалол в табл., если табл. легче дать.
Она очень активная с мячом, не спровоцирует это ничего плохого?
Это, наверное, можно узнать только методом проб и ошибок
Собаке надо куда-то энергию тратить, раз ей нравится, то играйте, возможно меньше по времени, но совсем отказываться не стоит. Потом сами поймете, как на собаку действуют игры.
Подружка наша
а таблы какие потом, после валосердина?olpetr писал(а):Подружка нашау нас Кэрри тоже мега любитель играть с мячиком.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Юля,мы не ограничиваем физическую нагрузку,иначе будет вечное гундение и обидки. И играем и бегаем и канат перетягиваем. Валосердин я заливаю из шприца без иголки за щёку после приступа,а затем закидываю таблы в пасть. У нас приём лекарств проходит без проблем. А после вкусняшку-сухарик или мороженко.
аа, просто нам их прописали два раза в день пить. Значит не нужно тогда?
нет, только энап. Я в подпись вот только загрузила)))Yukiko писал(а): А вы смотрите по собачке, если после приступа глаза, уши красные, то можно дать внеочередную таблетку энапа.
А спазмалгон вам тоже прописали постоянно пить?![]()
Я после приступа заливаю ложкой корвалол, даю мёда немножко, потом закидываю таблетки: ПС (внеочередное), спазган, энап, и идем гулять на час-полтора и кушать мороженое. Приходим домой, даю немного поесть, так как он всегда очень голодный после приступа.
Юля,я как и девочки даю внеочередное ПС, спазмалгон,винпоцетин,фенибут и тоже идём гулять.
Спасибо! И у нас вторая стаффка.
Ага
Да, одной таблетки хватит
Стимулирует кровоснабжение тканей мозга, ослабляет агрегацию тромбоцитов, регулирует реологические свойства крови. Улучшает устойчивость к гипоксии клеток мозга, стимулируя перенос кислорода к тканям благодаря уменьшения тропности к нему эритроцитов, активируя метаболизм и поглощение глюкозы. Увеличивает концентрацию катехоламинов в клетках мозга.
Цистита нет? Возможно от паглюферала, но что-то быстро у вас тогда, только начали принимать. А воды больше пьет?
да, пьет много!
Наверно сейчас не понимает, забыла, приступ был недавно и так бывает к сожалению.
Как вариант, корвалол можно накапать на маленький кусочек печенья или смешивать с медом/мороженым и давать. Ну, по крайней мере, у нас так, иначе руки могут пострадать пока не придет в себя