Буду думать.

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
А вот это совершенно напрасно - серии останавливать - он больше подходит . См. книгу Эпилепсия у собак и кошек
Воот. А то, ты матушка совсем загналась, заметалась. Давай масло опробуем и там посмотрим. Вдруг нам повезет? Хоть бы
Аня, именно останавливать или на постоянный прием тем у кого приступы сериями?
redline11 писал(а):Я просто для инфы: веты почему то не обр внимание, когда говоришь , что приступы сразу из за пирика- после пирастопа, значит все таки есть инфекция и что то она поражает и это что то подавляет зонегран, но с др стороны мы сдавали ликвор ( это уже с Англии были рекомендации , но на все что они рек мы не смогли пройти исследования так как В России это не делают) в общем ликвор у нас был как слеза на те инф кот доступны , а может пирастоп виноват
Я тоже пытаюсь на вязание время выкраивать, но так мало получается...
Да, я пока расслаблю мозг хоть
Мы принимаем вечерами,перед сном
Вот у меня тоже в эту сторону мысли работают. Надо бы как-то с Паглейпопытаться распрощаться. Только надо рассчитать по цене, потяну ли?
Самый дорогой - топамакс. Подешевле топсавер. И самый недорогой топирамат Российский.
Я о нем сейчас читала. Смущает то, что таблетки покрыты оболочкой, на наш вес придётся как-то делить. И как рассчитать дозу на наши 3.8кг. Это по сколько получится?
Т.е. его достаточно давать только раз в день или это только в вашем случае?