Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
bres,

не вышло бы как с блошиной вытравкой, что довела тогда Сынка до приступа...Кто чем глистов профилактирует?  Мы обычно Дрантал покупаем.
  не вышло бы как с блошиной вытравкой, что довела тогда Сынка до приступа...Кто чем глистов профилактирует?  Мы обычно Дрантал покупаем.У нас как раз на нем эпи началась. У Маши и Сэма и еще у знакомой из Хабаровска, так же случилось. Наши врачи считают, что он очень токсичный. Им же дирофилярии убивают. Я сейчас Раду глистогоню Досалидом, 2 раза уже пропивали, все окей.
Саш, у нас тоже ((((((( участились на нем До этого мы Каниквантел давала

перед прививкой все равно надо, а она у нас уже на носу.
 перед прививкой все равно надо, а она у нас уже на носу. 

может, и так
 может, и так 

Лприса, я тоже Дусю только им... у нас проблем не было ни разу. Надеюсь тебе маленькую таблетку (у мибельмакса есть специальный размер таблеток для мальков).
пока дома..но Сюха же гуляет...
ооооооооооооооо это не малек -это ПЫЛЕСОС......все в рот....
да Кирилл специально..длященков и маленьких собачек покупала...
Яна, спасибо!
 Про такую рекомендацию первый раз слышу, ни один вет не говорил.. Там дозировка указана на упаковке? Я разберусь, сколько на наши 48 кг...
  Про такую рекомендацию первый раз слышу, ни один вет не говорил.. Там дозировка указана на упаковке? Я разберусь, сколько на наши 48 кг... его не трудно купить, везде есть? Или заранее поискать нам?
 его не трудно купить, везде есть? Или заранее поискать нам?Лариса, спасибо за совет! Вот общими усилиями и наметили приблизительную схему

а то уж больно радужная картина...
  а то уж больно радужная картина...