Врач, у которого сдавали тогда, ничего нам не сказал(( Сдадим кровь на днях, как наш доктор из отпуска вернётся
  Врач, у которого сдавали тогда, ничего нам не сказал(( Сдадим кровь на днях, как наш доктор из отпуска вернётся  
У Джаза всегда так приступы проходят... только он не писается... пока... и вместо хождения у него бешенные прыжки мне на голову и поиски любой еды...Арта писал(а): Сначала Сынка всего сковало, очень широко открылась пасть, ноги к животу поджались, он описался( такаго с весны не было!!!), потом отпустило и стало очень сильно трясти. И трясло, и трясло,и как будто бежал! такого тоже не было, аж крутило его. И длилось дольше обычного(((( Сразу не встал, как обычно, лежал(( Потом хождение началось.
А, сколько вы кавинтон принимаете? Он ведь, как раз для нормализации кровообращение в голове, в том числе и после ишимического инсульта.
Как раз ее лучше сдавать через 4-5 дней после приступа, когда в организме все нормализуется.

Тут теперь не угадаешь, на что такая реакция пошла...
  Тут теперь не угадаешь, на что такая реакция пошла... у винпоцетина написано, что для достижения терапевтического эффекта требуется 3 месяца, наверное, и у кавинтона так же...
Вполне может. Вы, кстати, записывайте такие вещи, чтобы логическую цепочку выстроить и найти закономерность. Тогда будет проще предугадывать приступ и проводить меры по его предотвращению, например, добавлять корвалол или разово повышать дозу ПС.
 По поводу гроз я уже выявила закономерность, но тут, блин, не угадаешь, когда дополнительную таблетку совать... У нас то до грозы, то во время, то после, а то и пронесёт... Да и прогнозы не точные, чтоб заранее давать. Но с грозой каждый раз связано.. Корвалол и Пустырник я даю почти каждый день
  По поводу гроз я уже выявила закономерность, но тут, блин, не угадаешь, когда дополнительную таблетку совать... У нас то до грозы, то во время, то после, а то и пронесёт... Да и прогнозы не точные, чтоб заранее давать. Но с грозой каждый раз связано.. Корвалол и Пустырник я даю почти каждый день 

astelo писал(а): Целевые уровни противосудорожных препаратов, интерпретация результатов анализа
Требуемый противосудорожный эффект достигается при следующих целевых концентрациях препаратов в плазме крови: вальпроевая кислота – 50–100 мкг/мл, карбамазепин – 4–13 мкг/мл, фенитоин – от 10 до 20 мкг/мл, фенобарбитал – от 10 до 40 мкг/мл.
Превышение этих значений свидетельствует о неправильно подобранной дозе, при которой токсические эффекты препаратов будут очень заметны, или об отравлении препаратом. В этом случае врач уменьшит дозу, а при неэффективности препарата – произведет его замену.
Низкое значение показателя свидетельствует о неадекватной дозировке лекарства, повышенном его выведении или несоблюдении пациентом режима приема. В этом случае может отмечаться учащение судорожных припадков. И тогда врач проведет коррекцию лечения – увеличит дозу или назначит дополнительно еще одно средство.
 перерыв был 12 дней..самое переживательное то, что характер приступов изменился - они стали дольше и сильнее, чем раньше...
 перерыв был 12 дней..самое переживательное то, что характер приступов изменился - они стали дольше и сильнее, чем раньше... Ужасно свинская девица))) Сынок, наоборот, эстет, всю грязь обходит за километр))) Лапкой глубину пробует
 Ужасно свинская девица))) Сынок, наоборот, эстет, всю грязь обходит за километр))) Лапкой глубину пробует  Удивительно разные собаки, хоть и одной породы
 Удивительно разные собаки, хоть и одной породы  Были бы только всегда здоровые и счастливые...
 Были бы только всегда здоровые и счастливые... правда, короткий и без потери сознания. Но падал. А сознание не терял.. Первый раз такое
  правда, короткий и без потери сознания. Но падал. А сознание не терял.. Первый раз такое  Ждём, когда поедем к врачу советоваться..
 Ждём, когда поедем к врачу советоваться..Именно так я даю в 7 утра и 19 часов...
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛАДИТСЯ,,,,
Прямо так резко врач сказал переходить? С двух таблеток прыгать сразу на 4-ре?