ОльгаБ писал(а): Арта писал(а): Атмосфера была крайне нервная,
Саш, у вы вообще без приключений жить можете?

Хотя бы не много

Оль, мы всей душой за спокойствие, специально уж по ночам гуляем, и то вот попали под раздачу

Сегодня вообще водила после 01.00))) но на смену неадекватным собам выходят неадекватные люди, а это вообще - полная попа
Отправлено спустя 18 минут 1 секунду:
Yukiko, да, да, почему -то именно черные лабрадоры агрессию проявляют

у моей подруги черный лабр, уж старый дед

, десять почти лет и то трясется, как собак видит. С большими дерётся, а мелких, как кошек, за жопу хватает и треплет, такая зверюга.. А так, в семье, с людьми - добрейшей души парень, ласковый, понятливый.
А меня в нашей ситуации ещё взбесило до жути такая позиция владельца(уже не первый раз такое встречаю) - отпускают, уроды, поводок! Чувствуют, что равновесие теряют и пускают собак! Конечно, так проще,а подумать на шаг вперёд, как растаскивать потом -нет соображения. Причём, хозяйка даже боялась подойти! Так по кой хрен ты тогда поводок-то пускаешь? Падай и волокись естественным грузом за собакой, она и затормозит! Проверено на личном опыте, я так сама иногда делаю, если припирает

по траве максимум метров пять на пузе еду, дальше оттормаживаются на раз-два))) то есть, пару ротвейлеров спокойно можно остановить полтинником моего веса. У меня знакомая канарского дога коленками по асфальту тормозит, а тут тётя крупная лабродора пускает... Обидно даже
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Лариса, я тоже боюсь и вообще против драк и провокаций, но у нас тут выбора совсем не было, к сожалению.. Если б случился в драке приступ, я б хозяйку, наверно, сама б загрызла!