Спасибо большущее за поддержку всем, кто за нас переживает!Особенно Оле, Троллиной маме

Пока приступов не было, но покоя нет, так как сейчас на Сынка напало дикое возбуждение, аж крутится за своим хвостом. Вот пихнула таблетку пораньше.Вчера тоже бесился перед приступом((( Сидим, бдим его.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Хохлов нам на сегодня назначил четыре Паглюфералины каждые шесть часов. И Энап мы стали принимать с сегодняшнего дня. Три раза за сегодня передергивало морду,даже несмотря на такую дозировку Паглюферала. Я сегодня около него целый день высиживаю, два раза думала, что показалось уже с нервяка такого.. Но нет, муж вечером пришёл, третий раз тоже видел(((
Отправлено спустя 12 минут 32 секунды:
Оля все верно написала, что приступы объяснимы. И, к сожалению, объяснимы они моей тупостью и неосведомленностью

Сынок три дня ел непривычный корм(нашего нет до четверга) и от блох обрабатывали ампулой и шампунем противоблошинным мыли(у нас вторая соба завшивела, врач сказал срочно двоих обрабатывать. Как раз накануне приступов и намыли! Я бы даже этим обстоятельствам и значения не придала, если бы меня Оля не вывела на "чистую воду"
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Утром поедем сдавать кровь на анализ на концентрацию препаратов и печень проверять.