Вчера был шок.... После 30-ти минутной прогулки(да, жарко, около + 28, вечером в 19 часов), пришли, искупались. Дыхание, конечно, на улице было жуткое( Зачем потащили ребенка меня встречать, не понятно. Минут через 45 дала 5 кусочков мяса, размером 4см х 0,5. Отвернулась к холодильнику....повернулась...Юля на спине и дергается

ОРУ.."У ЮЛИ ПРИСТУП!"...холод, аптечка со шприцами (теотриазолин, дексаметазон,реланиум) в секунду вылетели из холодильника...Переворачивается на бок и вырывает всё мясо...становится на ноги..колим все, кроме реланиума... ребенок без всяких симптомов судорог стоически выдерживает два укола и корвалол. Всё действие уложилось максимум в одну минуту... И когда голова начинает соображать, тупо понимаешь, что у ребенка отек гортани, мясо просто останавливается в пищеводе, давит на трахею(итак отечную), спазм, остановка дыхания....(далее читать выше)... Вся семья на полу..Юля радуется, что сейчас будут игры....

все счастливы, слов ни у кого нет...
08.09.2008-25.02.2018...радость и горе...Мое сердце с тобой... Твое сердце во мне..
Они дают нам очень много, но порой забирают с собой больше, чем может выдержать человеческое сердце.