Больше напишу попозже, пойду на него смотреть. Спасибо всем, что были с нами. Было ОЧЕНЬ страшно.
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Я считаю, что диакарб всегда нужен, особенно, если больше 2 приступов.
Кирилл, у меня нехорошие предчувствия. Он не хочет есть, заливаю шприцом. Пьет сам, правда. Уже почти сутки... И не ходит в туалет.Kirill писал(а): Юля, Бетховен обычно быстро восстанавливался - это правда, но не у всех так. У многих долгий психоз и медленно приходят в себя.
То что он сейчас сам не свой это легко объяснимо и тяжелыми приступами и большими дозами препаратов. Он восстановится обязательно. И про хозяина и про то где туалет - вспомнит.
Читаю и понимаю. Но у него НИКОГДА подобного не было. Сейчас я ушла спать, а он бродит по своему коридору
Вот это самое главное . Я вот с Бресом потерпела полное и оглушительное фиаско со всеми ПЭП , и утешаюсь этим же .
Юль, ну он и вправду может не хотеть есть. Ему же плохо. Нам когда плохо мы же не жрем! Отойдет от психоза и аппетит появится. Не расстраивайся пожалуйста, все хорошо будет!Closer писал(а):Кирилл, у меня нехорошие предчувствия. Он не хочет есть, заливаю шприцом. Пьет сам, правда. Уже почти сутки... И не ходит в туалет.Kirill писал(а): Юля, Бетховен обычно быстро восстанавливался - это правда, но не у всех так. У многих долгий психоз и медленно приходят в себя.
То что он сейчас сам не свой это легко объяснимо и тяжелыми приступами и большими дозами препаратов. Он восстановится обязательно. И про хозяина и про то где туалет - вспомнит.
Не хочет, сигнала нет, у Баси так было, все наладиться, обязательно. Просто в этот раз понадобится чуть больше времени. ТТТТТТТТТТТТТТТТТ