Московская сторожевая Афина (Ира)
Посвящается тем, кто ушел за мост радуги.....
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
kyna
kyna
Настя
kyna
Элля
- kyna
- Контактная информация:
Сообщение kyna » 21 ноя 2014, 23:38
Моя, малышечка, я тебя очень люблю и скучаю, теперь у тебя там много друзей, резвись с ними, играй, мамка твоя тоже за тобой скучает, она терпела все лишения стойко и мужественно, она очень тебя любила и любит, жалела тебя.Она побудет еще со мной...Люблю тебя!
зы девочки, я странная такая, может у меня расстройсво психики?...Я туту пишу Фине письма и разговариваю здесь с ней, как будто бы она их читает...Но мне это нужно...
зы девочки, я странная такая, может у меня расстройсво психики?...Я туту пишу Фине письма и разговариваю здесь с ней, как будто бы она их читает...Но мне это нужно...
kyna
-
Натэлла
kyna
Бренн
kyna
kyna
veo
-
Натэлла
-
astelo
Lastochka
Алла
- kyna
- Контактная информация:
Сообщение kyna » 24 апр 2015, 16:17
Спасибо, девочки... Оль, кошки остались дома с Леной ( моей сестрой) она живет в моем доме...Куна пропала, ушла и не вернулась, в одно и то же время пропал соседский кот...Они оба ловили птиц. Лена моя весь поселок на уши поставила и объявы давала, и по людям ходила и в общество защиты писала, но....Я не уверена на все 100%, но была бы она жива, она бы пришла, украсть ее сложно, она не ручная. Поэтому вероятнее всего она с Фиником..У меня есть фотка, где они едят с одной миски...Надеюсь они там тоже дружат. 

kyna
- АНЖЕЛA
- Администратор конференции
- Контактная информация:
Сообщение АНЖЕЛA » 24 апр 2015, 16:41
ой, только прочитала1 Бедная Куночка...... Мои соболезнования, Ириш!!!!!
Эх, животинушки наши......

Эх, животинушки наши......

АНЖЕЛA
- kyna
- Контактная информация:
Сообщение kyna » 19 июн 2015, 22:20
Эх, девчата....
Отправлено спустя 17 минут 48 секунд:
Я скоро приеду, моя девочка...Я приду к тебе в гости...Я скучаю... И Гера тоже...Береги там Куну...Помню фотку, две головы в одной миске...когда-нибудь я вас почухаю всех за ушком
Отправлено спустя 17 минут 48 секунд:
Я скоро приеду, моя девочка...Я приду к тебе в гости...Я скучаю... И Гера тоже...Береги там Куну...Помню фотку, две головы в одной миске...когда-нибудь я вас почухаю всех за ушком
kyna
kyna
АНЖЕЛA
kyna
kyna
Алла
- kyna
- Контактная информация:
Сообщение kyna » 23 фев 2016, 03:02
стараюсь, Аллочка, вон геряка опять от моей самодеятельности пострадала...
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
и куна мне приснилась...Вроде я в доме бабушки( царство небесное...) сидим мы с герой в кухне летней и я знаю, что должна бомба взорваться, я геру вытащила...Потом чего-то хлопнуло, я прихожу а куне морду прищипило мышеловкой... и челюсть сломало и она сидит и плачет, смотрит на меня и плачет, типа вот какая я бедная и как мне плохо... Мы ее даже не похоронили...а ПОТОМ Бабушка снилась ( тоже царство небесное), мы ее в москву должны были взять с собой, она такая веселая была такие волосы длинные, но в москву она так и не поехала, мы сами приехали, мама еще моя говорит, зачем вы ее берете, что она там будет делать, а я говорю, пусть москву посмотрит...Короче неочень сны что-то...
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
и куна мне приснилась...Вроде я в доме бабушки( царство небесное...) сидим мы с герой в кухне летней и я знаю, что должна бомба взорваться, я геру вытащила...Потом чего-то хлопнуло, я прихожу а куне морду прищипило мышеловкой... и челюсть сломало и она сидит и плачет, смотрит на меня и плачет, типа вот какая я бедная и как мне плохо... Мы ее даже не похоронили...а ПОТОМ Бабушка снилась ( тоже царство небесное), мы ее в москву должны были взять с собой, она такая веселая была такие волосы длинные, но в москву она так и не поехала, мы сами приехали, мама еще моя говорит, зачем вы ее берете, что она там будет делать, а я говорю, пусть москву посмотрит...Короче неочень сны что-то...
kyna
Перейти
- Наши Собаки
- ↳ Срочно нужна помощь!
- ↳ Наши истории
- ↳ Счастливые истории
- ↳ Памяти...
- ↳ Наши друзья!
- Эпилепсия кошек
- ↳ Истории кошек
- ↳ Судороги у кошки
- Эпилепсия