Маврику не рассказывай

Он охотник,ему положено спать чутко.А то что ж это за охотник которого не разбудешь.Барик писал(а): .А муж спит чутко к нему не так-то просто подкрасться
 Да Ларка действительно садюги а не воспитатели.
 Да Ларка действительно садюги а не воспитатели.Мы с тобой в один садик ходили?А нас еще босыми ногами ставили на холодный пол и на вытянутых руках вверху держать стульчик.А мы не жаловались.astelo писал(а): так зажмуривала глаза
Я в тихом шокеЛариса писал(а):
Мы с тобой в один садик ходили?А нас еще босыми ногами ставили на холодный пол и на вытянутых руках вверху держать стульчик.А мы не жаловались.

взять бы этой медсестре и ночью вколость В12 что бы неповадно было.
  взять бы этой медсестре и ночью вколость В12 что бы неповадно было.Лена,а ещё лучше клизму забабахать.Orhideya писал(а): зять бы этой медсестре и ночью вколость В12 что бы неповадно было.
С патифонными иголками!olpetr писал(а): Лена,а ещё лучше клизму забабахать.
Да,это УЖАС!!! Я сама в прошлом воспитатель,но такое издевательство.... Если бы это было в наше время,то это бы все бурно обсуждалось и осуждалось, а тогда....astelo писал(а): Да, бывает такое...
А в детском саду, если ребёнок не спал, его раздевали догола и укладывали на стол. И говорили ещё, смотрите детки...и с вами такое будет, если спать не будете...Я, помню, так зажмуривала глаза, что даже больно было...не дай Бог заметят, что я не сплю...

Света,у меня всегда проблема с едой была,я кроме "красного" плова в детском саду и не ела ничего.У нас ругались конечно,но силу не применяли.svetaneon писал(а): Оля, а я с котлетой за щекой заснула
жесть.... ну просто слов нет, изверги, что б её тоже кто-нить ёршиком подмыл!!olpetr писал(а): ершиком детишек подмывала, кто обкакался
 Понятно, почему я теперь в вечной борьбе и в теме ЗОЖ!)))))
  Понятно, почему я теперь в вечной борьбе и в теме ЗОЖ!)))))  
 Анжела писал(а): Аппетит у меня был прекрасный!)))))) Ела всё, даже добавки просила.Понятно, почему я теперь в вечной борьбе и в теме ЗОЖ!)))))

Это что ж бл@ь (как скажет Юля) такое!!
 Это что ж бл@ь (как скажет Юля) такое!!