Хорошего вам отдыха

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
А у меня наоборот. Во время приступа я вся собиралась,и мозг раскладывал все по полочкам.Но вот потом наступал отходняк. Когда Кристалл засыпал-начинало колотить меня! Пишу все в прошедшем времени. Так надо. Пусть все плохое будет в прошлом. Чмокните малявочку в носик!!!!!!!Kirill писал(а): Паника
Согласна с вами,а потом у меня тряска и лекарства.Людмилыч писал(а): А у меня наоборот. Во время приступа я вся собиралась,и мозг раскладывал все по полочкам
Добрый день! рвоты у нас нет. Как мне кажется собака сознание не теряет, потому что реагирует на меня. Приступы подробно я могу описать, потому что панике не поддаюсь. все делаю осознанно. Мы неделю кололись магнезией, я все сама. Так что на любой вопрос отвечу за Зюзю, вот разве что не знаю на сколько ей больно в моменты риступовKirill писал(а):Оля, здравствуйте. Ничего из выше перечисленного нельзя отметать, но для гидроцефалии пожалуй рано, а вот шунт для этого возраста вполне реально. Но вы правильно смотрите на симптомы. При проблемах с печенью должны быть рвоты. Их нет? Еще вопрос... сможете ли вы максимально подробно описать как проходит приступ. Для того чтобы понять в сознании ли собака, можно создать резкий звук или резко придвинуть ладонь к мордочке. Если собака отреагирует - то она в сознании.Зюзя писал(а): Про гидроцефалию думала..... не придумала. Симптомов вроде нет. Врач смотрела, говорит, чтобы я не придумывала ерунду.
Про шунт тоже думала, но мне кажется не сходятся показатели
У нашей малышки приступы были по 3-4 в день и примерно в возрасте 7 месяцев.
Блокировать их удалось фенобарбиталом, поэтому вам очень важно иметь под рукой фенобарбитал содержащие препараты. В вашем случае - корвалол, валосердин и т.п.
Чем более точную информацию вы сможете дать тем точнее мы сможем помочь.
Большинство из нас прошло через это шок и мы понимаем, каково это.
Паника в этой ситуации дело обычное, но нужно переходить к следующим этапам - осознанию, что проблему можно и нужно решать, хот и будет это не просто![]()
Если есть связь приступов с эмоциональным состоянием, то это очень важная информация. Это резко отметает кучу других причин. Эмоциональное состояние можно контролировать медикоментозно.
Вы там особо не расходитесь. Уже и прекращайте. Здоровья ВАМ! А фигня- она иногда очень полезна и информативна бываетЛюдмилыч писал(а): Девочки, у меня у малого с утра 3 приступа было. Поэтому и пишу фигню !
Народные глистогонные средстваURSA писал(а): пожалуйста, про лисички сделайте веточку "медпомощь природными средствами