Это кто тут у нас ещё буржуй тоБарик писал(а): Ленок,а я на Рублевке живу

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Это кто тут у нас ещё буржуй тоБарик писал(а): Ленок,а я на Рублевке живу
Хоть бы вообще больше приступов не было...Orhideya писал(а): А если следующий будет через полгода и без всяких ПС?
Да! Дай Бог! такое вполне может быть, особенно если эпи вторична и причина травма.astelo писал(а): Хоть бы вообще больше приступов не было...
НО!!! По мнению Дубовицкой, если случился групповой приступ, то препарат надо применять сразу. Она объясняет это тем, что эпилептогенез атрофирует гипокамп и между приступами!!!, а дальше будут быстро появляться новые очаги нестабильных нейронов, которые без лечения накапливают резистентность к препаратам. Чем раньше начнется лечение, тем будет более мягкое течение припадков. Это все ее слова из лекций.
30/3=10 дней
Вот и я об этом думаю...Елена Кр. писал(а): По мнению Дубовицкой, если случился групповой приступ, то препарат надо применять сразу. Она объясняет это тем, что эпилептогенез атрофирует гипокамп и между приступами!!!, а дальше будут быстро появляться новые очаги нестабильных нейронов, которые без лечения накапливают резистентность к препаратам. Чем раньше начнется лечение, тем будет более мягкое течение припадков.
я то же так считаю. А Кеппра то же не панацея, кому то от кеппры хуже. Препарат относительно новый, поэтому надежды и уверенности в нем больше, чем у Пагли. Статистики то же нет, а у Пагли 60-80% успеха, Дубовицкая сказала - это много. Цена для меня не определяющий фактор, мы своего ротвейлера возили на прием за 430 км. в другой город, лишь бы помогло.astelo писал(а): не стОит ждать...
Елена Кр. писал(а): 30/3=10 дней
Елена Кр. писал(а): я то же так считаю. А Кеппра то же не панацея, кому то от кеппры хуже. Препарат относительно новый, поэтому надежды и уверенности в нем больше, чем у Пагли. Статистики то же нет, а у Пагли 60-80% успеха
Чет я запуталась,Вы за кеппру или паглю?
Ленок,я только на вопрос ответила.Orhideya писал(а): Янчик, так зачем им 2 сразу то?
ну,так-то оно да.Елена Кр. писал(а): я за результат
Ох ,Кирилл, у НЕКОТОРЫХ и приступы так видоизменяет,не в лучшую сторону.Kirill писал(а): Часто влияет на поведение собак вне приступов.
Лен, может голова болит? Посмотрите белки глаз и уши, нет ли красноты? А то может давление подскочилоЕлена Кр. писал(а): Сегодня целый день поскуливает, под вечер еще сильнее. Так она еще ни разу в жизни не плакала. Давали фенибут, паглю. Отменю все лекарства нафиг..
а у нас пошли отклонения. Стала плаксивой, еще более истеричной, координация нарушилась, аппетит усилился. Ждем, что через месяц привыкнет к препарату и все пройдет.Лариса писал(а): в поведении отклонений нет