Подробности ещё завтра напишу, есть что рассказать)) Побежала домой

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Кирилл, вот это было быздорово!Kirill писал(а): если уточним точное название и производителя - то я с большой вероятностью смогу купить тут и привезти в москву для наших форумных соб в России.
Я - с радостью... но сначала точное называние. Вон АВ сказал крЕзакс мне по телефону и я сразу записал, но найти не смог. А оказалось что правильное название крИзакс... В общем нужно максимально точно, и желательно производителя тоже.astelo писал(а): Кирилл, вот это было быздорово!
Леночка, не забудь спросить об этом у Дубовицкой!Orhideya писал(а): Есть другие препараты с ламотриджином которые не показали такого действия у собак.
Кирилл,там действительно нет ничего нового- только те препараты,которые бы радовали доктора Харона.Kirill писал(а): там все в общем нам известные моменты. Без открытий так сказать.
ОЧЕНЬ жаль-так как он действительно помогал.Теперь нужно чем то заменить.Orhideya писал(а): Ещё раз спросила про ламиктал.. так как мне надо держать что то в голове на случай если зонегран не сработает. Он сказала что ни в коем случае этот препарат не советует давать собакам. Так как многократно подтверждена сердечно-сосудистая патология от него.
Orhideya писал(а): Активайт называется, там полный комплекс нужных витаминов и микроэлементов и чего то ещё, разработанный собачими неврологами для восстановления мозга после приступов и снятия этого воспаления.
А нам наоборот сказала снижать бензонал, до отмены. Но потряхивало, пока замерли на дозировке 1 + 1/4 табл в сутки. Зонегран у нас 250 мг в сутки, хотя вес 16 кг. Надеюсь что это временно и доза снизится.redline11 писал(а): Паглюферал я снизила сама по крупицам, Ольга Александровна не очень за..
А разве у Муси не зонегран+кеппра? По моему они паглю убрали, нет? Жалко что заходят редко, но с другой стороны значит всё в порядке.redline11 писал(а): папильон Маруся-так же склонная к эпистатусу то же была на 3х препаратах
ВОТ я у Маруси скопировала, еще уиппет на зонегране вроде бы, но пока не заходят на форумHomerSS писал(а):через месяц после того как полностью отменили Кепру (Был паглюферал, кепра и зонегран) опять начали происходить приступы, не так сильно но их не было вообще пол года. Сейчас подняли дозу Зонеграна (потому как собачка отъелась) смотрим что будет дальше.
Да, да! Из-за снижения дозировки повеселел. ТТТТТТТТТТТredline11 писал(а): Не знаю, может из за того что паглю снизила ... но он хоть повеселел у меня когда с 6 таблеток ушли
Значит это я пропустила про паглю.redline11 писал(а): ВОТ я у Маруси скопировала
да!! Лена, спасибо!Натэлла писал(а): Спасибо, что делитесь схемой лечения!
У нас мне тоже кажется есть улучшения, как то спокойнее стал, как дочка говорит, умиротворённее.redline11 писал(а): но он хоть повеселел у меня когда с 6 таблеток ушли,
Лена, это здорово! А дома перестал устраивать погромы?Orhideya писал(а): а теперь просто нюхает, но не жрёт.