Детки у тебя - красавцы! И взрослые уже! Помощники!!!

Такие банты, такие взгляды...  Моя ч.б. фотка где-то в семейных архивах лежит (кажется я там с гладиолусами).
   Такие банты, такие взгляды...  Моя ч.б. фотка где-то в семейных архивах лежит (кажется я там с гладиолусами).Ларисочка, спасибо)) Помощники они конечно те ещё, но я работаю в этом направлении

Кирилл, спасибо)) Ой да, лица на этих 1-сентябрьских фотках это особая история
 Мы всегда бежим потому что вечно опаздываем, а тут я ещё со своими фоками, вот так эти лица называются.
  Мы всегда бежим потому что вечно опаздываем, а тут я ещё со своими фоками, вот так эти лица называются.   
   А именно по этой серии видно как они менялись из года в год))
  А именно по этой серии видно как они менялись из года в год))  

. Правда чесаться стал, подозреваю блох
 . Правда чесаться стал, подозреваю блох   Буду что то делать с этим, эх, осень..
  Буду что то делать с этим, эх, осень.. На улице лапку поджимал немного..
 На улице лапку поджимал немного..Эх, нас сегодня тоже ночью тряхнуло.
Да, Лена, скорее всего...Бедный Брюсик! Больно ему было... И сейчас думаю трясётся от боли...
 Мамина радость и гордость!
 Мамина радость и гордость!Кирилл,ну все поправила,
 что то у меня сегодня не состыковка пальцев и клавиатуры,то букву переставлю, то вообще пропущу
 что то у меня сегодня не состыковка пальцев и клавиатуры,то букву переставлю, то вообще пропущу 

Переволновалась, бывает! Всё-таки,1ое сентября!

Лариса, да, это такое благо что есть такой замечательный, всегда доступный чудо-доктор
 Дай Бог ему здоровья и сил! Он даже как то психологически успокаивает сразу, после разговора с ним я перестаю психовать
  Дай Бог ему здоровья и сил! Он даже как то психологически успокаивает сразу, после разговора с ним я перестаю психовать   Успокаиваюсь и делаю что надо. Обязательно денежку переведу ему на телефон!!
  Успокаиваюсь и делаю что надо. Обязательно денежку переведу ему на телефон!!Оля, пока трясёт
 вчера и сегодня по одному было, увеличила дозу зонеграна, в пятницу очередное снижение бензонала - очкую.. Приступы стали не простые, после безсознанки, которая короче стала, минуты 3 долбят малые. Но мы держимся! Вариантов нет.. По другому никак не поймёшь подходит лекарство или нет. Запас увеличения дозу у меня ещё на 1/3.
  вчера и сегодня по одному было, увеличила дозу зонеграна, в пятницу очередное снижение бензонала - очкую.. Приступы стали не простые, после безсознанки, которая короче стала, минуты 3 долбят малые. Но мы держимся! Вариантов нет.. По другому никак не поймёшь подходит лекарство или нет. Запас увеличения дозу у меня ещё на 1/3.Спасибо дорогая, передала
 И он Рэмбасику передаёт привет!
  И он Рэмбасику передаёт привет!