Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Я бы покормила. Это ж невозможно! Столько энергии у них на эти приступы уходит, почище любых тренажёров! Жалко мальчика. ПОКОРМИТЕ.
Как усыплять? Да вы что? Тут на форуме и побольше приступов было...и ничего...выходили из этого состояния!
Так надо дать немного еды...
Магнезию мы в кололи через час после приступа. Я потому что звонила врачам и они сказали, что отек с мозга все равно нужно снимать. ну да, наготове теперь уже!astelo писал(а):Магнезия наготове? Купили уже?
Спасибо! Собаки все там суперские. Скоро достроится моя квартирка и заберу кого-нибудь к себе (не знаю даже как смогу выбрать).Анжела писал(а):Добрый день! Какие красивые все пёсики! Спасибо за такое благородное дело!
А Роник скулит, скорее всего, от головных и мышечных болей. Дайте таблетку диакарба и Спазмалгона. также можно уколоть Папаверин, 1,0 мл внутримышечно!
Слава Богу, что он не потерялся! И скорейшего восстановления!
Конечно мог потеряться. На самом деле, страшно подумать...((( Мама и сама очень испугалась..Сразу мне позвонила.Главное, что сейчас он дома.Анжела писал(а):Маша! В послеприступном состянии сумерек, мог и потеряться. Т.к. в этот период у них нарушение и ориентации в пространстве! Будьте осторожнее. Ну, и приступ мог случиться.
Спасибо большое!Анжела писал(а): А ты- Красавишна!)))))
С этим трудно поспорить! Анжела, в стане блондинок прибыло. У нас на форуме только Красавицы и Красавцы.
Спасибо)) За лето выгорела совсем и теперь светлая голова))))