ттт,к сожалению это у нас почти норма(( ходит,быстро в себя приходит.Но думаю голова побаливает..Таблетки даем...
Ротвейлер Ева
- Evka
Ротвейлер Ева
- 
				Алла
Ротвейлер Ева
Почему к сожалению? Если у самой есть силы ходить- это же тьфу-тьфу-тьфу . А уж круги- не круги, это дело десятое

Это тоже- хорошо.
Евочка, поправляйся, девочка!!!!!
- Evka
Ротвейлер Ева
Спасибо Алла!
Вчера было 2 мини( засунула сразу китайские пилюли,может помогло,может так и должно было быть..
К сожалению,это к тому что по 1-2 редко бывает....
- 
				olpetr
- Evka
Ротвейлер Ева
Спасибо,да вроде ттт,только опять подписывает во сне.Бодра и весела ну и вечно голодна как обычно))olpetr писал(а):Настя,как Ева себя чувствует?
- 
				olpetr
Ротвейлер Ева
О,это у нас теперь общая проблема- вечно голодные пески.
 Наша звезда сегодня весь день караулила куриные лапки,они на лоджии остывали,так теперь ходит проверяет,а их там уже давно нет.
 Наша звезда сегодня весь день караулила куриные лапки,они на лоджии остывали,так теперь ходит проверяет,а их там уже давно нет.  Я их в холодильник переставила,а она не видела.
 Я их в холодильник переставила,а она не видела. 
- 
				Натэлла
- 
				olpetr
- 
				Натэлла
- Evka
Ротвейлер Ева
Моя такая чудная становится,другая собака прям. Вчера скакала перед мамой с 22.30, мама ее в 11 кормит обычно.и танцует и бегает,тапок мой схватила  Ну мама встает,идет на кухню,Ева впереди нее,пробегает мимо зеркала,возвращается,посмотрела кто там пробежал и бегом на кухню
  Ну мама встает,идет на кухню,Ева впереди нее,пробегает мимо зеркала,возвращается,посмотрела кто там пробежал и бегом на кухню  Мы вдвоем с мамой рухнули. Она реально начала думать что там кто-то есть)
 Мы вдвоем с мамой рухнули. Она реально начала думать что там кто-то есть)
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды: а ребенок старается ,сторожит
  а ребенок старается ,сторожит 

Ну мама встает,идет на кухню,Ева впереди нее,пробегает мимо зеркала,возвращается,посмотрела кто там пробежал и бегом на кухню
  Ну мама встает,идет на кухню,Ева впереди нее,пробегает мимо зеркала,возвращается,посмотрела кто там пробежал и бегом на кухню  Мы вдвоем с мамой рухнули. Она реально начала думать что там кто-то есть)
 Мы вдвоем с мамой рухнули. Она реально начала думать что там кто-то есть)Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Вот хозяйка хитраяolpetr писал(а):О,это у нас теперь общая проблема- вечно голодные пески.Наша звезда сегодня весь день караулила куриные лапки,они на лоджии остывали,так теперь ходит проверяет,а их там уже давно нет.
Я их в холодильник переставила,а она не видела.
- 
				Алла
Ротвейлер Ева
Ну а вдруг чудо случится?

Нашему нужно продемонстрировать- что вот же ж, видишь, ну нет там ни-че-го!!!!
А ещё у них с Багиркой в последнее время тандем образовался : она ( альпинистка, вся в папу) шарит по верхним полкам кухонного шкафа, а Рэмбусяка - по нижним.
- 
				Kirill
- Контактная информация:
Ротвейлер Ева
Кооперация для общей пользы! Какая прелесть
 Не дают нам наши животинки скучать и это замечательно.
  Не дают нам наши животинки скучать и это замечательно.- Evka
Ротвейлер Ева
Чувствую мои тоже скоро до этого дойдутАлла писал(а):Ну а вдруг чудо случится?
Нашему нужно продемонстрировать- что вот же ж, видишь, ну нет там ни-че-го!!!!
А ещё у них с Багиркой в последнее время тандем образовался : она ( альпинистка, вся в папу) шарит по верхним полкам кухонного шкафа, а Рэмбусяка - по нижним.
 А если Ева до чего сама не допрет, кот подскажет
  А если Ева до чего сама не допрет, кот подскажет  Такой хитро....попый) я таких еще не видела))
 Такой хитро....попый) я таких еще не видела))- 
				olpetr
- Evka
Ротвейлер Ева
У Евки вчера был приступ.. сейчас ттт
А еще у меня в пятницу уехал на испытательный срок)) черный ротвейлер Тайсон

А еще у меня в пятницу уехал на испытательный срок)) черный ротвейлер Тайсон

- АНЖЕЛA
- Администратор конференции
- Контактная информация:
Ротвейлер Ева
Красивый какой! На испытательный срок- это к новым хозяевам? Пусть бы обязательно выдержал испытание!!!

- svetaneon
- Evka
Ротвейлер Ева
Он то выдержит))) там малышок 2-ух летний и возможность аллергии(( на предыдущего ротвейлера не было, а в гости шпиц зашел недавно и выстрелило...Анжела писал(а):Красивый какой! На испытательный срок- это к новым хозяевам? Пусть бы обязательно выдержал испытание!!!
					Последний раз редактировалось Evka 19 авг 2015, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Натэлла
- Evka
- Evka
Ротвейлер Ева
Всем привет, кто заглянет! Новостей куча)) С июля добавили на свой страх и риск Эпитерру(аналог кеппра) по 500 мг 2 раза в день. Результаты есть, только вот пока особо не радуемся,на всякий случай  Первый перерыв за всю нашу долгую(почти 5 лет) такой долгий,32 дня.Было 3 приступа ттт  16 и 17.08. Мама говорит что Евка стала тормозней, по мне так она давно такая,но почти каждый раз выбегает меня встречать, раньше было реже... Паглюферал-3 даем в той-же дозе, по 1т  3 раза в день. Весит моя 50 кг,это если вдруг кто будет себе рассчитывать. Надеюсь что дальше будет только лучше))
  Первый перерыв за всю нашу долгую(почти 5 лет) такой долгий,32 дня.Было 3 приступа ттт  16 и 17.08. Мама говорит что Евка стала тормозней, по мне так она давно такая,но почти каждый раз выбегает меня встречать, раньше было реже... Паглюферал-3 даем в той-же дозе, по 1т  3 раза в день. Весит моя 50 кг,это если вдруг кто будет себе рассчитывать. Надеюсь что дальше будет только лучше))
А еще свято место пусто не бывает))
Около дома ,на клумбе постоянно встречала кошечку,смотрю рожать скоро, а она с клумбы не уходит, повезла стерилизовать, а она такая ласкуша оказалась, у нее анализы разные берут, а она только и мурчит)) вообщем теперь у меня еще и кошь на пристройстве+4 собаки...
никому не надо? 

Первый перерыв за всю нашу долгую(почти 5 лет) такой долгий,32 дня.Было 3 приступа ттт  16 и 17.08. Мама говорит что Евка стала тормозней, по мне так она давно такая,но почти каждый раз выбегает меня встречать, раньше было реже... Паглюферал-3 даем в той-же дозе, по 1т  3 раза в день. Весит моя 50 кг,это если вдруг кто будет себе рассчитывать. Надеюсь что дальше будет только лучше))
  Первый перерыв за всю нашу долгую(почти 5 лет) такой долгий,32 дня.Было 3 приступа ттт  16 и 17.08. Мама говорит что Евка стала тормозней, по мне так она давно такая,но почти каждый раз выбегает меня встречать, раньше было реже... Паглюферал-3 даем в той-же дозе, по 1т  3 раза в день. Весит моя 50 кг,это если вдруг кто будет себе рассчитывать. Надеюсь что дальше будет только лучше))А еще свято место пусто не бывает))
Около дома ,на клумбе постоянно встречала кошечку,смотрю рожать скоро, а она с клумбы не уходит, повезла стерилизовать, а она такая ласкуша оказалась, у нее анализы разные берут, а она только и мурчит)) вообщем теперь у меня еще и кошь на пристройстве+4 собаки...
никому не надо?

- 
				Алла
Ротвейлер Ева
Тьфу-тьфу-тьфу!!!!
Пусть будут ещё длиннее!!!!
Бедные они, бедные... Лишь бы кто рядом был- и вся душа наружу...
Спасибо! Такую красоту как оставить?
- 
				olpetr