Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Продают охлаждающие коврики и попоны для собак.elenamaria писал(а):жара стоит +32
Здравствуйте Елена! Я своей псюшке даю Фенибут,для корекции поведения. Мы и так то были гипервозбудимые, а после приступов( да еще с психозом)...elenamaria писал(а):Вобщем чудим по полной программе
Наверно давно мечтали, но не решались?elenamaria писал(а):Уже принято решение продавать квартиру и покупать дом.
На воздухе намного легче все переносится.elenamaria писал(а):Думаю нам там легче будет
А почему бы и нет? Для нас все методы хороши!)))))elenamaria писал(а):А может нам всем стоит попробовать, ведь хуже то уже не будет
По данным исследователей больным давали слушать всего лишь 10-минутный фрагмент одного из музыкальных произведений Моцартаastelo писал(а):Лена, добрый вечер.
А как часто надо слушать Моцарта. Час, два? Или как-то иначе? Хочу попробовать...
Это легко сказать человеку живущему в мегаполисеEvgeniya писал(а):Так Вам кто поставил диагноз эпилепсия? Хохлов по телефону? Вам нужно собаку обследовать по полной программе, это может быть что угодно - от скрытой нейроинфекции до печёночной недостаточности. Вместо того, чтобы закармливать противосудорожными, ищите специалистов, клиники, делайте анализы... Эпилепсия - это диагноз, который можно поставить только методом исключения множества других заболеваний, сопровождающихся такими же симптомами.
Поддерживаю. Такая же беда и ситуация. И да, возила , неоднократно к Сотникову (дура!) , в жару и холод...elenamaria писал(а):Это легко сказать человеку живущему в мегаполисе