Натэлла писал(а):Анжела писал(а):Я бы просто завалилась там рядом с ними во дворе
Галя!
Анжеле уже место не надо по приезду, сама нашла!

Наталь
Ну шо ты говоришь!!!???
Та разве ж я позволю - во грязном дворе, на пахганом песке
Не-не-не - встретим как надо, положим куда следует, а обнималки и целовалки устраивать - в свободное от отдыха время на газончике (который я - оченно надеюсь!!! - всеж успею застелить).
Добро пожаловать!!!
Ой, девы!
Нужна ваша помощь...
У кого большие бобики или кто в курсе.
Есть такие типа ошейники - недоуздок. Читала вот... для шибко активных псюшек.
Мне Виляше хочется попробовать. Он так на прогулках тянет и рвет вперед, что у меня уже ни рук ни сил не осталось
Как получилось...
Перед переходом на нормальное время я стала выходить гулять с обоими псюшами вместе. Слишком резкий переход в 2 часа и для меня-полуночницы-это очень напряжно- вместо 7 утра вставать в 5 (а пришлось бы еще и раньше)...
И получается, что я гуляю, как распятая - Мульт тормозит по срашному, патамушта все обнюхивает и ваапче - пельмень он толстый
А Виля рвет вперед! Причем, если он идет какую-то секунду спокойно, то уже через мгновение ему надо срочно рвануть влево... и в момент рывка он вдруг соображает, что и вправо было бы неплохо... Кароча - прогулка превратилась в каторгу
Я уже немного подстроилась под время и могла бы хоть и не долго, но гулять с ними по отдельности. Но этот валенок жирный не желает, видите ли, гулять один - ему обязательно братца подавай для компании. Причем, он на прогулке на него - ноль внимания!
У нас сейчас ошейник цепка-полуудавка. Я первые дни совсем изнемогала. Почитала форум... девы советуют быть строгой... я пару раз попыталась его рвануть, как там писали - но это ж умунерастяжимо - так измываться над бобочкой
Он потом и кашляет и хекает... и боюсь, что я ему трахею поврежу
Нашла про недоуздок... но у нас и не слышали о таком... даже подруга удивилась...
Говорит - что ты выдумываешь... врежь пару раз...
Девы.... я не могу так...
И потом - ну одергивала я его пару дней - толку-то ноль. На 5 минут успокаивается (потому, что больно, видимо), откашливается, приходит в себя - и опять рвет и мчит вперед...
Будут какие-то советы и пожелания...