Спрашивайте! Любые вопросы и ответы.
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
-
Сообщение tana zabasta » 08 мар 2024, 22:52
tana zabasta
Сообщение Yuliya M » 10 мар 2024, 18:26
Yuliya M
-
Сообщение ValentinaS » 10 мар 2024, 18:51
напишите +79824005598 подскажу где заказать либромид, да в РФ его к сожалению нет
ValentinaS
Сообщение mica » 11 апр 2024, 17:52

mica
Сообщение mica » 11 апр 2024, 17:52

mica
Сообщение mica » 11 апр 2024, 17:53

mica
mica
- Найда
Сообщение Найда » 11 апр 2024, 18:30
Вес41-42 кг
Найда
Сообщение mica » 11 апр 2024, 21:49
Найда, большое спасибо за ответ! Очень надеюсь, что он хотя бы не хуже паглюферала сработает в нашем случае! Возможность разделить на три раза есть, дома Яшку самого не оставляем, просто отступлю немножко от кеппры. Вы пишите, вечером дали паглюферал и бензонал, это в смысле половину вечерней дозы паглюферал, а половину бензонал и это одновременно, я правильно поняла?Найда писал(а): ↑11 апр 2024, 18:30 mica,мы на бензонал перешли в один день, вечером дали паглюферал и бегзонал, а утром уже один бегзонал. Бегзонал лучше паглюферала, не бойтесь. Да бензонал дают три раза. Вам надо делить 100 на три раза, но если нет возможности попробуйте два раза по 50 мг или чуть меньше.Алергии на бензонал нет.
mica
Сообщение Nulis25 » 13 апр 2024, 20:08
Позавчера случилось два приступа за сутки. Такого у нас давно не было. Побежала сама купила зонегран. Посоветуйте с дозировкой.может что то отменить?, и как?? Три препарата для собаки не слишком??? Очень испугалась, к приступам каждые 14 дней уже привыкли,лишь бы не усугублялось. Живём в тюмени
Nulis25
-
Сообщение ValentinaS » 15 апр 2024, 15:03
Здравствуйте! Мы тоже из Тюмени, и тоже на нескольких препаратах: паглюферал, кеппра, с декабря 2023 добавили еще 2 препарата- зонегран, либромид. Пытались очень медленно отменить кеппру, не удалось, многие пишут, что от кеппры практически нереально уйти. Зонегран тоже не очень нравится, как мне показалось сильно действует на мочеполовую систему, мы даем 300 мл в день, 2 раза в день по 150 мл. на вес 18кг . Лучше конечно с неврологом посоветоваться по дозировке и добавлению зонеграна.Nulis25 писал(а): ↑13 апр 2024, 20:08 Здравствуйте.Помогите советом как мне быть... Самоед Сема 4 года вес 33кг 1.5года назад начались приступы. Диагностировали эпилепсию. По всей видимости постравматическая. Он давился хрящем и терял сознание полностью. Прсле этого и началось все (. назначали паглюферал с мин дозы. Не работал. Приступы через 5-17 дней. Поднимали с каждым разом дозу. на дозе 1.5 таб утром и вечером сдавала анализ на конц фенобарбитал. Показал нижнюю границу терапертической нормы.приступы стали стабильно через две нед. Я самостоятельно добавила кеппру. Сходили к неврологу в январе. На данный момент пьём пагл3 две таб утром, две таб вечером и левотирацетам 1000 каждые 8 часов. Во времени развожу в 1-1.5 часа. Сдавали опять на конц фенобарбитала в крови. Анализ не получается. Хилезная кровь. Повышены триглицериды. Посадила на диету.. Три пересдачи. Не помогло (
Позавчера случилось два приступа за сутки. Такого у нас давно не было. Побежала сама купила зонегран. Посоветуйте с дозировкой.может что то отменить?, и как?? Три препарата для собаки не слишком??? Очень испугалась, к приступам каждые 14 дней уже привыкли,лишь бы не усугублялось. Живём в тюмени
ValentinaS
Сообщение Just 79 » 15 апр 2024, 18:04
1 апреля дала симпарику. Чесать перестал.
6 апреля однократная рвота.
7 апреля несколько раз рвало желчью.
Поехали в неовит. Там капали его с воскресенья по понедельник. Улучшений нет.
С 09.04. капельницы. Сделано УЗИ, сдавали кровь и мочу.
В пятницу-12. 04. - 2 раза эпи приступ. Свозили в клинику назначили кепру, преднизолон.
Далее, 2 приступа в воскресенье.и сегодня 1 раз
При этом кашель появился, кашель во второй половине дня.
Мне очень нужна консультация.
Завтра веду к неврологу.
Just 79
Сообщение mica » 18 апр 2024, 22:27
mica
Сообщение Natalia73 » 19 апр 2024, 07:36

Natalia73
-
Сообщение tana zabasta » 19 апр 2024, 11:18
tana zabasta
Сообщение mica » 19 апр 2024, 11:38
у нас я пока все беру без рецептов, мы в прифронтовой зоне, кеппру беру, бензонала набрала уже давно на всякий случай, а паглюферал доставала через интернет аптеки, мы на украине, легально его к нам не возят. Но уже 4 месяца не могут довезти, запасы на исходе. А корвалол мы когда то давно, в самом начале болезни пробовали, он не помог особо, да и давать его прийдется жменями, поэтому и расчитываю на бензонал, только вот не пойму, что с дозировкой делать, как паглюферала давать или увеличивать сразу дозу, сижу рою форум, запуталась совсем((((((tana zabasta писал(а): ↑19 апр 2024, 11:18 mica, Здравствуйте, как вариант, можно пробовать корвалол в таблетках два раза в день, таблетки Паглюферал и кеппра продаются только по рецепту от человеческого врача, нужно искать частного невропатолога, идти на прием и рассказывать, всё как есть, платить деньги, но просить, чтобы выписал большое количество таблеток.
mica
Сообщение Just 79 » 19 апр 2024, 12:26
Я новичок, писала ранее.
Пес 5 лет, начались приступы. Сводила к неврологу ставят идеопатическую или структурную под вопросом.
Выписали паглюферал 3 , по 2 таб 2 р/д. и кепру на 3 дня.
Зачем принимать все вместе ?
Как отменять кепру правильно? принимать по половинке?
Приступов 3 дня не было, НО сегодня ужас: ноги задние заплетаются, как пьяный, но странный - играет игрушками, аппетит есть.
Впервые вижу собаку под 50 кг пьяную, если так можно сказать.
Не страшно ли такое состояние?
Что-то еще даете ?
Врач предупредил, что в теч 2 недель такое будет
Just 79
Сообщение Natalia73 » 19 апр 2024, 12:42
Подскажите, вам в ветклинике паглюферал выписали и вам в аптеке продали? Мы ни как не можем купить..just 79 писал(а): ↑19 апр 2024, 12:26 доброго дня!
я новичок, писала ранее.
пес 5 лет, начались приступы. сводила к неврологу ставят идеопатическую или структурную под вопросом.
выписали паглюферал 3 , по 2 таб 2 р/д. и кепру на 3 дня.
зачем принимать все вместе ?
как отменять кепру правильно? принимать по половинке?
приступов 3 дня не было, но сегодня ужас: ноги задние заплетаются, как пьяный, но странный - играет игрушками, аппетит есть.
впервые вижу собаку под 50 кг пьяную, если так можно сказать.
не страшно ли такое состояние?
что-то еще даете ?
врач предупредил, что в теч 2 недель такое будет

Natalia73
Сообщение Natalia73 » 19 апр 2024, 12:43
Подскажите, вам в ветклинике паглюферал выписали и вам в аптеке продали? Мы ни как не можем купить..just 79 писал(а): ↑19 апр 2024, 12:26 доброго дня!
я новичок, писала ранее.
пес 5 лет, начались приступы. сводила к неврологу ставят идеопатическую или структурную под вопросом.
приступов 3 дня не было, но сегодня ужас: ноги задние заплетаются, как пьяный, но странный - играет игрушками, аппетит есть.
что-то еще даете ?

Natalia73
Сообщение Natalia73 » 19 апр 2024, 12:43
я новичок, писала ранее.
что-то еще даете ?

Natalia73
Сообщение Natalia73 » 19 апр 2024, 12:44
я новичок, писала ранее.
что-то еще даете ?

Natalia73
Сообщение Natalia73 » 19 апр 2024, 12:46
tana zabasta писал(а): ↑19 апр 2024, 11:18 mica, Здравствуйте, как вариант, можно пробовать корвалол в таблетках два раза в день, таблетки Паглюферал и кеппра продаются только по рецепту от человеческого врача, нужно искать частного невропатолога, идти на прием и рассказывать, всё как есть, платить деньги, но просить, чтобы выписал большое количество таблеток.
Natalia73
Сообщение Just 79 » 19 апр 2024, 12:55
нам выписали рецепт в клинике.Natalia73 писал(а): ↑19 апр 2024, 12:44Подскажите, вам в ветклинике паглюферал выписали и вам в аптеке продали? Мы ни как не можем купить..just 79 писал(а): ↑19 апр 2024, 12:26 доброго дня!
я новичок, писала ранее.
что-то еще даете ?
врач предупредил, что в теч 2 недель такое будет![]()
В аптеке продали.
Just 79
Сообщение Marusia » 19 май 2024, 21:59
Читая ваш форум у меня есть вопрос , что такое эпистатус ??? Его все бояться. Но я не нашла ни где описания что это . Это очередной приступ ?
Marusia
-
Сообщение Inessa » 21 май 2024, 06:23
Это множественные приступы, которые идут один за другим. Собака не успевает выйти из предыдущего, как начинается следующий.Marusia писал(а): ↑19 май 2024, 21:59 Добрый вечер . Мы новенькие) Йорик Маруся 3,5 года , вес 3200. Собачку вывели из черного разведения , добрые люди забрали стерилили и я ее забрала . Через неделю случился приступ , тут же к врачу , оак, бха, узи, ставили шунт, взвесь и сладж , выписали габапентин и урсофальк , через 3 дня были серия приступов в 23:30, 2:00, 8:30, 12:00, 15:30. В 10 утра были уже у врача , поставили капельницу с гепатоветом и в12. И после врача были 2 этих приступа я опять побежала к врачу , назначили кеппра 250 - 1/4 2 раза в день и паглюферал1 1/6. Ттт пока что . Последний врач который эти припараты назначил сказал что не из за шунта эти приступы это настоящая эпи(((
Читая ваш форум у меня есть вопрос , что такое эпистатус ??? Его все бояться. Но я не нашла ни где описания что это . Это очередной приступ ?
Inessa
Вернуться в «Срочно нужна помощь!»
- Наши Собаки
- ↳ Срочно нужна помощь!
- ↳ Наши истории
- ↳ Счастливые истории
- ↳ Памяти...
- ↳ Наши друзья!
- Эпилепсия кошек
- ↳ Истории кошек
- ↳ Судороги у кошки
- Эпилепсия