Добрый день! Не знаю в какую тему даже написать. На нервах вся. Мой мальчик позавчера впал в эпистатус. Его в реанимации двое суток выводили из этого состояния. Назначили нам препараты: кепра 20мг/кг 3р.день.габапентин 300мг капсула из неё по 20мг 2р.день. Диакарб 1/8 таблетки 2 раза в день.
В общем забрала его вчера в 10 вечера и вот почти не спит, бродит, кряхтит, пищит, какая-то активность сильная. Аппетит хороший, пытается играть с мячиком, но вот это его состояние нервное даже во сне засыпает на короткий промежуток и ноет сквозь сон. Что это может быть? Врач наш ушла со смены и нет связи с ней. Я сильно переживаю, может ему препараты не подходят или эпи активность сохраняется? На кепру такое может быть?
ЭПИСТАТУС
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
ЭПИСТАТУС
Мой сыночек чишка Миша, 8,5 лет живём без лекарств. Участились приступы, страшно навредить препаратами.
- RRada
ЭПИСТАТУС
Здравствуйте, похоже у вашей собачки эпелептический психоз. Нужно уколоть дексаметазон или в таблетках , или подавать что то успокоительное, но декс сразу снимает такое состояние. Тут на форуме есть тема про психоз, почитайте.
Рада, 28 кг.. Началось 6.06.2019г. Паг3 1,5 таб. 2 р. в день, летирам по 500 мг. 2 р., винпоцетин 5мг. 1/2 таб. 2р.
ЭПИСТАТУС
Сегодня второй день и в плане нервного возбуждения по легче, но тепррь проявилась слабость ног, он буквально не может ходить, писает лёжа на животе, ноги не держат. У нас на все противосудорожные препараты такая реакция, я очень надеялась на кепру, но похоже и с ней так же. Не знаю, что делать даже((
Мой сыночек чишка Миша, 8,5 лет живём без лекарств. Участились приступы, страшно навредить препаратами.
- Найда
ЭПИСТАТУС
Katy_, Оля кеппра одна в моно не работает,надо вместе с паглюфералом.Состояние такое от уколов ,что вводили в клинике,что ему кололи там ,Вам выписку дали? Не бойтесь навредить таблетками,а бойтесь эпистатуса из которого может не выйти.При приеме таблеток ПС происходит такое состояние с собачкой,но через 2-4 недели должно пройти.
принимаем :Бензонал по 1 таблетке 2раза в день,дозировкой 100мг,либромид по 1 т. два раза в день,леветирацетам по 500мг три раза в день, винпоцетин по 1т.-2р ,энап 5мг-1 таб.-2раза , по 1 таблетке на ночь пустырник.
Вес41-42 кг
Вес41-42 кг