3 дня нас трясло,приступов было не меньше 13,потом маленькие без потери сознания еще
 3 дня нас трясло,приступов было не меньше 13,потом маленькие без потери сознания еще  На связи с А.В. С 12 ночи не встает,но вроде и трясти перестало,кушать кушает с удовольствием,воду пьет,а вот встать не может,сил совсем нет.И не писала она со вчерашних 15 часов
 На связи с А.В. С 12 ночи не встает,но вроде и трясти перестало,кушать кушает с удовольствием,воду пьет,а вот встать не может,сил совсем нет.И не писала она со вчерашних 15 часов  только чуть-чуть под себя.Я вчера в ночи уже после всего дала на всякий пожарный диакарб,сказала сегодня А.В а он говорит зря
  только чуть-чуть под себя.Я вчера в ночи уже после всего дала на всякий пожарный диакарб,сказала сегодня А.В а он говорит зря  С утра вместо положенной дозы 1 паглю-3(3р\д) 1 кавинтон,1 фенозепам 1мг(2р\д) сказал дать 1\2 паглю,1\2 кавинтона и 1\2 энапа,я правда паглю целую дала,боюсь резкого снижения дозы да еще и без феника.Сказал наблюдать.
 С утра вместо положенной дозы 1 паглю-3(3р\д) 1 кавинтон,1 фенозепам 1мг(2р\д) сказал дать 1\2 паглю,1\2 кавинтона и 1\2 энапа,я правда паглю целую дала,боюсь резкого снижения дозы да еще и без феника.Сказал наблюдать.Девочки чего делать?Может катетер ей поставить мочевой или в Белый Клык ломануться?Боюсь время упустить,а потом вообще не встанет

Еще цитофлавин лежит может его,я правда никгда не делала,такого еще у нас не было.

Дрыхнет сейчас.Надеюсь востановимся быстро.Сейчас все устаканится и я напишу как мы лечились все это время китайскими препаратами.
 Дрыхнет сейчас.Надеюсь востановимся быстро.Сейчас все устаканится и я напишу как мы лечились все это время китайскими препаратами.