ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ЗАЙДЕШЬ НА СТРАНИЧКУ СЮДА. Как Зорик? Как Саня? Очень надеюсь, что с вами все в порядке.

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Это точно?
Мы в свое время ушли с бензонала потому, что перестал помогать от слова совсем. Когда нашли выход на Паглю - попробьовали и сразу стало лучше. Гораздо лучше, хотя и несопоставимо дороже
АНЖЕЛA писал(а): ↑30 мар 2020, 05:54 Дмитрий Медведев, несомненно, что индивидуально!
Просто пишу, что лучше потому, что бензонал-чистый барбитурат, который при этом не сильно влияет на печень.
В отличие от паглюферала, который является коктейлем по сути, с добавками кофеина и т.д., и фен бьёт по печени сильнее.
Мы принимали так именно по его назначению! Это его расчёт был.Дмитрий Медведев писал(а): ↑31 мар 2020, 08:37 Порылся в памяти, вроде он когда то утверждал, что пересчет 10-15 мг\кг при бензональной терапии не совсем коррректный. Почему то у меня отложилось, что применение бензонала активирует в самом организме выработку фенобарбитала и вышеуказанная доза великовата.
Спасибо! Тогда и не буду его дергать лишний раз...АНЖЕЛA писал(а): ↑31 мар 2020, 10:42Мы принимали так именно по его назначению! Это его расчёт был.Дмитрий Медведев писал(а): ↑31 мар 2020, 08:37 Порылся в памяти, вроде он когда то утверждал, что пересчет 10-15 мг\кг при бензональной терапии не совсем коррректный. Почему то у меня отложилось, что применение бензонала активирует в самом организме выработку фенобарбитала и вышеуказанная доза великовата.
А нам с Бензонала лучше ,чем с Пагли.Мы сейчас принимаем 5 таблеток на вес 42кг,нам Курганская считала вообще можно 7 принимать.Дмитрий Медведев писал(а): ↑29 мар 2020, 12:08Мы в свое время ушли с бензонала потому, что перестал помогать от слова совсем. Когда нашли выход на Паглю - попробьовали и сразу стало лучше. Гораздо лучше, хотя и несопоставимо дороже
Думаю, все очень индивидуально
Забыл написать - я же тогда пообщался с Хароном...Он на нашу дозировку и вес пересчитал - 3\4 таблетки бензонала три раза в сутки, по нашему старому графику...Дмитрий Медведев писал(а): ↑31 мар 2020, 11:50Спасибо! Тогда и не буду его дергать лишний раз...АНЖЕЛA писал(а): ↑31 мар 2020, 10:42Мы принимали так именно по его назначению! Это его расчёт был.Дмитрий Медведев писал(а): ↑31 мар 2020, 08:37 Порылся в памяти, вроде он когда то утверждал, что пересчет 10-15 мг\кг при бензональной терапии не совсем коррректный. Почему то у меня отложилось, что применение бензонала активирует в самом организме выработку фенобарбитала и вышеуказанная доза великовата.![]()
Что то как то невяжется....