По ветеринарному рецепту не продают. Без рецепта не продают, знакомых врачей нет. Если кто -нибудь поможет пересылом(все расходы оплачу) или информацией об аптеках(в любом городе, найду людей, которые купят), сайтах, буду очень благодарна!
Паглюферал -3.
Моя тема есть в историях "Кокер Джесси".. Живу в маленьком городе, где даже нет хороших неврологов.
Вес 13 кг.
Паглюферал-3 (1 т + 1 1/4 т)
Винпоцетин 5 мг (1/4 т + 1/4 т)
Не отчаивайтесь! Напишите в личку какого и сколько вам надо- аптека в нашем Ярославле уже не первой собаке помогли... Я с ними поделилась , как наши собы страдают от препонов в приобретении лекарства- они с пониманием и идут навстречу... Позвоню- закажу в необходимом количестве и вышлю...
Добрый день! Столкнулась с той же проблемой! Перед новым годом заказала в киеве паглюферал 3 без проблем. Теперь его не привозят в аптеки киева и не знают когда привезут! Огромная просьба помочь! Может кто знает как его можно достать или привезти из России? Заранее спасибо!
Добрый день!
У нас Паглюферал 1 заканчивается. В прошлый раз мне на форуме девушка бесплатно отдала, но я готова купить. Подскажите как его можно приобрести?
Вес: чихуахуа 3,5 кг. Возраст 11 лет. Паглюферал 1/4 утром и вечером. Кавинтон 1/8 утро-вечер.
Так внимание, внимание! Есть 17 пачек паглюферала 3 (свеженькие)... к сожалению отдать бесплатно у хозяйки возможности нет, отдает за 160 руб. пачка. За контактами ко мне в личку.
Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.